ID работы: 45466

Папа.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папа. Сидит рядом, думает я сплю. Не встает, боится разбудить. А я не сплю, нет. Я вообще днем спать не люблю. А папа с мамой все равно укладывают, говорят нужно. А я не сопротивляюсь. Зачем? Притворюсь что сплю, мне не сложно. Папа. Перебирает мои волосы. Он у нас с мамой заботливый. Называет нас принцессами. Любит нас. Это видно. Меня, говорит, любит больше. А мама не ревнует. Только улыбается мило. А я их одинаково люблю. И папу и маму. Хоть папа и реже дома. Вижу его по телевизору. Он поет. Вокруг него все время кричат и какие-то вспышки. Мама говорит — это его работа. Мне на куколки зарабатывает. А мне и ненужны куколки...лишь бы папа был дольше рядом. Мама не ревнует папу к кричащим тетям. А я ревную. Они так на него смотрят. Как я на шоколад. Или Майкл-сосед на велосипеды. Папа. Увидел, что я открыла один глаз. — Почему не спишь? — улыбнулся. — На тебя смотрю, папуль. Взял на руки, крепко обнял. — Принцесса моя... — Пап... — Что, дочь? — А ты не уйдешь к кричащим тетям? Не сдержал смеха, поцеловал в носик: — А ты меня к ним пустишь? — Ни за что. Пусть других дяденек ищут. У тебя мы с мамой есть. — Ну, значит не уйду. — крепче обнял. — Куда я без тебя, малышка. — Никуда уже. — звонко засмеялась. — Папа. — Что, принцесса? — А дядю Тома заберут? — А ты отдашь? — Только самой хорошей тете. — уверенно заявила. Вновь засмеялся: — Ну, значит дядя Том будет с тобой советоваться. — Правильно. — задрала носик. — Я любимому дяде плохого не пожелаю. Начинаю засыпать на его руках. Это хорошо. Тогда он не уедет. Так и будет сидеть, пока я не проснусь. А я специально буду спать долго, чтобы папа подольше побыл рядом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.