ID работы: 4546650

нежность.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

думаем друг о друге, радуемся, что живём.

Настройки текста
      Наш первый разговор я запомню надолго. Я сразу понял, что мы на одной волне.

Когда я впервые увидел тебя, этот смех, Ты мне напомнила по-моему сразу всех. Кого я люблю, с кем хотел быть вместе, Я стоял как вкопанный, у меня не было слов.

Мы моментально разговорились и расходиться не хотелось совсем. Я был готов разговаривать с ней бесконечно. Лишь бы слышать этот приятный голос и видеть эти ямочки.

Еле выговорил: «Не подумай ничего плохого, Но мы ещё не расстались, А я уже хочу увидеть тебя снова.»

Мы сблизились достаточно быстро. И я, неожиданно для себя понял, что не могу без нее. Осознал, что всегда ищу поводы для встречи с ней, поводы для того, чтобы начать разговор, прикоснуться. И вот тогда я понял, что влип по-крупному.

Я не могу надышаться запахом твоих волос. «Ты можешь остаться?» — честный вопрос.

То, как мы смущались и краснели, когда осознали, что влюблены. То, как робко она меня целовала. Навсегда запомню вкус ее губ.

Первые поцелуи, на губах твоё имя, Простые слова, но я гордился ими.

Я уверен в своих чувствах. Я люблю, но мне не хочется об этом кричать. Я хочу сохранить это чувство, скрыть от посторонних глаз, разделить его только с ней.

Так много всего вокруг, но с тобою иначе. Мне не кажется, я чувствую, что ты для меня значишь.

Просила остаться меня на ночь. А я и не думал отказываться. Я лишь сильнее обнимал ее, прижимал еще ближе. Слушал размеренное дыхание, перебирал светлые пряди шелковистых волос.

Засыпая, держались за руки сильно-сильно, Я боялся потерять тебя, ты такая красивая. Я не мог наслушаться, как ты дышишь, Мне ничего не нужно без тебя, слышишь.

Мы ни о чем не думали, кроме как друг о друге. Каждый день был наполнен смехом, любовью. Каждый день был дороже предыдущего.

Жили без времени, не думая о годах, минутах. Радовались, как дети, когда находили деньги в зимних куртках.

Она для меня открытие. Неожиданность. Нет человека, с которым я бы мог ее сравнить.

Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.

Мы открыты. Честны. Да и не за чем притворяться. Нет причины, для того, чтобы скрывать свои настоящие эмоции. Мы полны доверия.

Мы всегда оставались собою, чему я так рад, Мы простые ребята, а не Бонни и Клайд.

В этом городе, в этой квартире, В этой жизни, в этом странном мире Я прошу тебя, будь со мной рядом, Ты — моя любовь, ты — всё, что мне надо. Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.