ID работы: 4546712

У любви нет пола.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Идя по Питербургским улочкам, юноша не обращал ни на что внимания. Он слушал громко музыку в наушниках и смотрел себе под ноги положив руки в карманы пальто. Многие его знакомые нейтрально относились к тому, что он гей, даже желали им счастья с Алексом. Через пару дней и Алекса был день рождения и парень сейчас шёл из магазина с его подарком внутри пальто. Это было кольцо ручной работы, он специально сделал его на заказ. С улыбкой думая об этом всем, я достал пачку Winston и вытащив от туда сигарету, закурил. В груди сразу же стало легче, и весь мир отошёл на второй план. Когда я шёл и пары дыма поднимались, я слышал шаги, которые были за моей спиной. Обернувшись, я увидел группу людей, но скорее всего мне просто мерещится, как и всегда. Докурив, я бросил окурок в лужу и он сразу же погас, после этого я свернул за угол, так как моя квартира была там. Шаги все ещё продолжали хлюпать за мной и меня стал одолевать страх. И тут я слышу звонок. Подпрыгнув от испуга, я взял его и на дисплее увидел «Счастье». Облегченно вздохнув я нажал на кнопку, а потом сказал: — Привет, любимый, — я улыбнулся, хотя знал, что он этого не увидит. — Привет, ты ведь не забыл, что сегодня к семи на праздник? — он тоже улыбнулся, это было слышно по его голосу и интонации. — Конечно же нет, как я мог это забыть? — я обернулся и увидел вае ещё ту группу людей, а потом уже тише сказал — Ладно, я сейчас не могу говорить, я люблю тебя. — И я тебя. НТВ, Новости. Девушка прямо смотрящая на зрителей, начала говорить ровным голосом: — Здравствуйте, главной новостью сегодняшнего дня является умышленное нападение на группу гомосексуалистов. Как нам стало известно, сегодня, в семь часов вечера у одного из потерпевших был день рождения, он созвал своих друзей, которые в своём большинстве относились к той же половой ориентации. В семь тридцать туда ворвались группа террористов, которые совершили убийство всех находящихся в квартире. Было убито десять человек, двоих людей до сих пор не могут опознать. После того, как группа умышленно совершило убийство, тела потерпевших облили бензином и подожгли. Из-за дыма к месту преступления приехали спец. службы, которые задержали одного из убийц. Остальные успели прикончить с своей жизнью. Сейчас он в эфире. Девушка повернулась начала молчать и на экране появилось второе изображение. На нем был далеко не молодой человек, приятный на внешность. Если бы его кто-нибудь увидел в первый раз, ни за что бы не поверил, что он убийца. Девушка задала вопрос: — Какова цель вашего преступления? Мужчина широко улыбнулся белоснежными зубами, и начал говорить: — Эти *** оскорбляют своим существованием всех людей! Если бы я мог, я бы лично *** убил каждого из этих ***! Каждого! Каждого! — он начал плеваться кровью и экран отключили. Девушка вновь стала говорить отчуждённым голосом: — Вся страна приносит глубочайшие соболезнования семьям потерпевших. Подобное зверство должно быть наказанл, и суд решит, что делать с этим человеком. И запомните: у любви нет пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.