ID работы: 4546742

Hussy

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шум в одном из самых престижных клубов города, мешал всем жителям в округе. Ким Тэхёну же на это было абсолютно насрать. Бокал дорогого коктейля подхвачен длинными изящными пальцами, а после небрежно опрокинут на пол и самого парня. Не обращая внимания на пятна, появляющиеся на синих зауженных джинсах, Тэ искал жертву на предстоящий вечер. Ему было неважно девушка или мужчина, так как особой разницы он не видел. Главное — разрядка и физическое удовлетворение. Ничего более. Никаких отношений и обязательств. Только трах в минимум грязном туалете данного клуба, а если повезет, то можно и на VIP-комнату замахнуться. Пошло облизав губу, Ким подмигнул стоящему неподалеку парню явно одного возраста с ним. Основной особенностью выбора партнера для совокупления был возраст — никаких малолеток или мужчин преклонного возраста, которые здесь явление довольно распространенное. Молодой человек ответил Тэ холодной ухмылкой, а после кивнул головой в сторону туалетных кабинок. Видимо тэхёновское обаяние штука довольно опасная, раз незнакомый парень, кстати, очень симпатичный, не спрашивая согласия у Тэ, ведет, словно на эшафот. Никаких лишних слов, только размеренное дыхание и одурманивающий запах, исходящий от брюнета. Толкнув Тэ в первую попавшуюся кабинку, парень прижал его к стенке, хватая за волосы на затылке. Недолго думая, а может даже вовсе не думая, Тэхён запирает дверцу на шпингалет и впивается в сладкие губы своего оппонента, цепляясь за его рубашку своими музыкальными пальцами. Больно прикусив нижнюю губу Тэ, парень зализал появившуюся ранку и отпрянул. — Как тебя зовут? — надменно и пафосно, охрипшим голосом спрашивает партнер Тэхёна и закусывает губу, проводя кончиками пальцев по белоснежной щеке Кима. Не успел Тэ и слова произнести, как через перегородку, в соседней кабинке раздался томный гортанный стон. Тэхён просто блядски ненавидит, когда слышит звуки чужого траха. Ему хочется блевать, закрыть уши, убежать, только бы лишь не слышать того, что происходило на виду у него. Но сейчас его будто переклинило. С каждым новым стоном, парень начинал не на шутку возбуждаться. Член в штанах встал колом, а кровь, текущая по венам, казалась лавой, обжигая Тэ изнутри. Руки непроизвольно потянулись к ширинке. Потрогав стояк через джинсовую ткань, парень рвано выдохнул и закрыл глаза, напрочь забывая о человеке, который совершенно точно хотел его трахнуть. Снова закушенная губа и капелька пота, стекающая по виску, впитывающаяся в синюю рубашку Тэхёна. Распахнув глаза, парень не увидел перед собой никого. Сбежал. Ким упорно игнорировал тот факт, что его кинули. Парень присел на пол и вслушался в звуки, происходящего через стенку. Вдох. Выдох. Снова вдох, а после сладкая истома настигла тех двоих. Сбивчивое дыхание и звук застегивающейся молнии на брюках. Первый вышел. Член Тэ просился наружу, не смея больше задерживаться в узких штанах парня. Из его рта вырвался громкий стон, эхом разносящийся в уборной, а после, пропадая в криках пьяной молодежи. Ким не заметил, как распахнулась дверь в его кабинку. Не заметил того, как его подняли с грязного пола. Единственное, что клеймом впечаталось в сознание парня, это до одури долгий поцелуй, и шершавые пальцы, проникающие под его одежду. В упор, глядя на парня, целующего его, Тэ будто вырубился, страстно отвечая на долгожданные ласки. Спина встретилась с ледяной плиткой, которая заставила Тэхёна вздрогнуть и сильнее прижаться к раскрепощенному телу. Парень оторвался от него, оставляя после себя лишь тонкую ниточку слюны, а после прильнул к шее. Расстегнув тэхёнову рубашку и стащив с него штаны вместе с трусами, молодой человек решил взять парня без лишних прелюдий. Грубо развернув того лицом к стене, он поспешил снять с себя всю мешающую одежду. Укусив Кима за мочку уха, он ввел в него два пальца, растягивая проход. Тэ был похож на заправскую шлюху: пошло стонал, закусывал губы. Но даже в таком виде он выглядел ужасно сексуально и привлекательно. Резкие выдохи срывались с губ блондина, а пальцы в анусе больше не приносили никакого дискомфорта. — Хочу тебя, — произнес парень, хватая Тэхёна за бедра, ставя поудобнее. — Так возьми, — тихо прошептал он. Резко войдя в блондина, шатен начал двигаться, заставляя того периодически вскрикивать, чуть ли не срывая и без того грубый и глубокий голос. Толчки становились более резкими, и Тэ хотелось взвыть от удовольствия. Длинные пальцы, которые бесспорно оставят на его белоснежной коже множество синяков, а пухлые от поцелуев губы кровавые засосы на шее. Парень простонал и укусил бьющуюся венку, сразу же зализывая место укуса. Тэ кончил. Медленно выйдя из Кима, парень излился на злополучный кафель, который Тэхён успел изучить вдоль и поперек, пока его трахали. Тело ломило, а голова кружилась от наступившего удовольствия. Развернувшись лицом к парню, Тэ не мог не отметить всей красоты молодого тела. В меру подкачанные руки и кубки пресса, едва проступающие на плоском животе. — Ахуеть, — только на это хватило блондина, который всё ещё не мог оторвать свой взгляд от человека, стоящего перед ним. Темные глаза шатена сузились, а после он вплотную приблизился к парню. Воздуха катастрофически не хватало. Хотелось вздохнуть полной грудью. — Мне тоже понравилось, — он кинул оценивающий взгляд на Тэ и затем выдал. — Чонгук. — Что? — не понял Ким. — Чон Чонгук. Моё имя, — Гук протянул ему свою ладонь. — Ким Тэхён, — пожал руку. Приведя себя в более-менее божеский вид, парни двинулись на выход. Мимолетно осмотрев себя в зеркале, Ким удовлетворенно кивнул сам себе. В голове было только одно — только бы бумага с его номером, которую он незаметно положил в передний карман чонгуковых штанов, не выпала где-нибудь по дороге. А через несколько недель в его доме раздался долгожданный звонок. — Может, встретимся? — томно и, наверняка, с ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.