ID работы: 4546772

Что не убивает, делает нас сильнее...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмма Браун и Армин Арлерт

Настройки текста
«Что не убивает, делает нас сильнее.» Я всегда жила по этой поговорке, хотя она стала для меня уже правилом, которое в моей скромной жизни играло очень значимую роль. Сколько меня не унижали, сколько ни обманывали и ни предавали, я всегда считала, что я стану сильнее и переживу это. Но теперь, я чувствую, как я убита… Я помню, как в первый раз зашла в главное здание Разведкорпуса. Я всегда мечтала сюда поступить и испробовать себя. Тогда, после приветствия, я направилась в библиотеку. Вот там нас и свела судьба. Ты сидел за одним столом с парнем и девушкой с черными волосами, твои же локоны были цвета солнца, хотя глаза я не увидела, но чем-то меня заинтересовал этот блондинчик. И я каждый день приходила в эту библиотеку и ждала тебя, но ты приходил вечно в компании друзей, но вот, когда я снова пришла в этот архив и не увидела здесь тебя, я собиралась уходить, как за моей спиной раздался звонкий голос: — Привет, как тебя зовут? — я потеряла дар речи. — Я Армин. «Красивое имя » — тогда подумала я. — Эмма, рада познакомиться. Вот с того дня мы стали общаться. Каждый день читали книги, ходили в столовую и на тренировке, а также ты, как один из лучших стратегов, обучал меня. Я думала наша дружба будет продолжаться вечно, что я даже и не понимала как реагировать. То ли радоваться, что в отряде уже говоры о том, как мы с тобой неразлучны. То ли грустить от того, что больше чем за друга ты меня не считаешь. Да, для меня такие желания и поводы для грусти, были неожиданными, но все же я не стала отрицать очевидного. В тот день я поняла, что полюбила тебя… Мне были не нужны такие популярные идолы, среди девушек, как Капрал Леви и остальные симпатичные парни. Я видела среди них только своего блондина. Вскоре ты признался мне, а я засмеялась в ответ, смотря на твоё красно лицо, и обняв тебя настолько сильно, как только могла, сказала, что люблю тебя. Но наше счастье было недолгим… Каждое появление Колоссального титана, приносит мне лишь траур, ведь при его первом нападении погибли мои родители, при втором сестра, а сейчас ушел ты… Молю вернись. Но почему же тебя выбрала судьба на роль одного из смертников. Почему эта жизнь ставит мне вечные подножки? Я была готова пережить всё, быть сильной, но ты… Без тебя моя жизнь была серой и невзрачной, наполненной лишь болью и сожалением, но ты изменил все это. Твои золотые волосы, которые я так любила убирать с твоего лба, когда ты спал. Твой потрясающий ум, как ты спасал меня каждый раз когда я попадала в неприятности. А самое главное — твои голубые, как небо, глаза. Нет, как океан, который ты так хотел увидеть своими же глазами. — Чёрт, почему я стою здесь совершенно одна! — процедила сквозь зубы смотря на голубую воду. Это место должно было принести мне радость, ведь мы так сильно хотели его увидеть вместе. Но кроме боли, оно не вызывает никаких чувств. «Спасибо, что показала мне океан.» Вот почему сейчас я представляю, что ты бы мне это сказал. Я преодолела столько преград, чтобы в первый и последний раз привезти тебя сюда. «Спасибо, Эмма.» Да, именно так бы ты и ответил. По щеке Браун потекла одинокая слеза. А с её руки морской ветер унес прах, который был когда-то тем, кто так сильно дорог… Прошло уже много лет после твой смерти. Уже многие оправились, как и я, наверно. Я стала одним из стратегов Разведкорпуса, как твоя ученица. Однако я все так же продолжаю каждую ночь вспоминать тебя и обнимать подушку на которой ты лежал вместе со мной. «Что не убивает, делает нас сильнее.» Какая чушь… Объясните это сердцу любящего, которое сжимается в груди и ты просто перестаешь дышать от боли, что испытываешь, при одном лишь упоминании о нем. Все, будто сговорившись, говорят: «Отпусти, его уже не вернуть», но я не могу. Ты просил, что бы я жила, но я не смогу выполнить обещание. Ты стал для меня всем, но и сам, того не осознавая, ты убил меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.