ID работы: 4546818

Я всё видел

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всё видел.       Абсолютно всё, до мельчайших подробностей.       Каждая деталь запечатлелась в моей памяти.       Это происходило в парке. Прямо на глазах проходящих мимо людей, детей. Ей не было стыдно, для неё это было нормально. Но это не было нормальным для меня. Я сразу заметил её — бессовестную, раскрепощённую. Она делала это на скамейке без какого-либо смущения.       Я видел, как девушка сначала лизнула его, будто примеряясь, затем прошлась своим ловким язычком по всей длине. Она обхватила губками его головку и стала нежно посасывать.       Было странно наблюдать за этим со стороны. Было одновременно мерзко, противно и… завидно. А девушка всё продолжала посасывать и покусывать, иногда отрываясь, чтобы вытереть его соки со своего милого личика или слизать сочные капли с его основания. Порою она хитро поглядывала на меня, будто догадываясь, что я бы тоже не отказался от этого.       И я на самом деле изнывал от желания. Тем временем девушка заглотила его почти до половины. Было видно, что ей это нравится, что она наслаждается. Когда его сок капнул ей на грудь, она неловко смахнула его ладошкой, застенчиво улыбнувшись. Она уже не просто посасывала, она жадно сосала и заглатывала его, при этом ехидно смотря мне прямо в глаза.       Не выдержав её взгляда, я со вздохом отвернулся. Эта картина всё ещё стояла перед моим внутренним взором. Я грустно посмотрел на пять рублей в своей руке, потом на фургончик с мороженым и печально побрёл дальше. А девушка уже закончила есть свой фруктовый лёд и теперь оттирала лицо и руки от липкого сока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.