ID работы: 4546852

Хроники Нарнии: Сьюзен и белый лес

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё как обычно.

Настройки текста
      Я целую Рут на ночь и ухожу в спальню. Трис смотрит на меня с обычным выражением лица, и тут же понимает, что происходит.       Он начинает: —Думаю, я сегодня посплю внизу?       Я только киваю, потому что если что-то скажу, то расплачусь прямо сейчас. Трис молча выходит из комнаты, захватив с собой только подушку. Сразу после того, как дверь закрывается, я плюхаюсь на кровать и заливаюсь самыми горькими слезами.       Я ненавижу вспоминать об этом, но ничего не могу поделать. Рут очень сильно напоминает мне мою младшую сестру Люси. И я поняла это совсем недавно, когда ей исполнился год. Белобрысые гладкие волосы. Чем не Лу в детстве? Когда я вспоминаю эту аварию, я не могу в это поверить. Родители, братья, сестра... Хоть прошло уже несколько лет, я до сих пор иногда реву по ночам. Самый главный вопрос: "Почему я не была тогда вместе с ними?" Я даже не помню, что происходило.       Спустя полчаса я сажусь на постели и успокаиваю себя: —Так, ладно, Сьюзен Певенси, точнее Ланкастер, у тебя скоро свадьба. Ты отлично защитила диплом в прошлом году и сейчас успешно работаешь в одной из самых крупных компаний в Великобритании. У тебя есть любящий жених и прекрасная дочь. Твою родню не вернуть. Они в прошлом. Всё в порядке,—каждый раз одна и та же фраза. И мне это надоело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.