ID работы: 4546993

Пока дети спят...

Гет
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 6 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Магнолию опустился вечер. От двухэтажного особняка на окраине города отъезжают машины. Сегодня Дреяры принимали у себя гостей, по случаю рождения их второго мальчика Калеба. В доме молодой семьи остались только их родители, но и те собираются уезжать:  — Люси, доченька, мы с отцом так рады за тебя и Лексуса: сначала Алекс, теперь Калеб. Вы такие молодцы! У вас просто прекрасные сыновья, а у нас внуки. Берегите друг друга! — с этими словами Лейла, мама Люси, поцеловала дочь в щеку и отошла от неё уступая место своему мужу, отцу Люси.  — Доченька, теперь на вас огромная ответственность: раньше вы сами были детьми, а теперь у вас есть двое прекрасных сыновей. Я надеюсь, что все у вас будет хорошо, — Джуд тоже поцеловал дочь в щеку и пошел к зятю.  — Лексус, береги мою дочь и внуков. Я рассчитываю на тебя! Лейла, нам пора! Пока, дочка.  — Люсичка, мы наверное тоже пойдем, — это сказала мама Лексуса — Алексия Дреяр. — Лейла права: вы с Лексом подарили нам ещё одного замечательного внука. Мы навестим вас вместе с Макаровым через недельку, ты не против?  — Нет конечно! Приезжайте, мы всегда вам рады! — после этих слов Алексия по очереди подошла к Люси и Лексусу и поцеловала их в щеку на прощание.  — Сын, теперь я окончательно убедился, что не ошибся в тебе. Ты идеальная кандидатура на пост директора компании. Я горжусь тобой! — после этого они пожали друг другу руки. — Уже поздно и мы с твоей матерью поедем домой. Пока… Проводив всех гостей, Люси пошла в ванную, так как со стола ей помогли убрать мать и свекровь, а Лексус отправился в детскую. Пока Лексус сюсюкался с младшим сыном, Люси успела принять душ и пожелать «спокойной ночи» двухлетнему Алексу, и теперь, стоя на пороге детской, с улыбкой наблюдала за мужем. Что может быть лучше, чем это? Как бы ей не хотелось прерывать эту идиллию, но все же придется.  — Лекс, мне пора его кормить, а потом Калеба нужно будет уложить спать. Если хочешь, можешь пойти в душ, или сразу спать. Я приду позже… — подойдя к кроватке она аккуратно взяла ребёнка на руки.  — У меня есть третий вариант: я останусь и посмотрю как ты будешь его кормить, — у неё тоже проскальзывал такой вариант, но что поделать: она стеснялась такое предложить.  — Х-хорошо… — удобно сев в кресло она обнажила правую грудь и поднесла к ней Калеба. Ребёнок послушно начал пить материнское молоко. Лексус завороженно за этим наблюдал. У него, против его воли, начало просыпаться желание. Он хотел быть на месте своего сына… И тут парень заметил как маленькая струйка молока скользнула вниз от груди и скрылась под ночнушкой, которую надела девушка выйдя из ванной. От такого зрелища он сглотнул…  — Люси, я пожалуй пойду в спальню. Когда закончишь — придешь.  — Хорошо… — после этого Лексус подошел к ней, и, наклонившись, поцеловал. Когда он был уже у дверной арки, повернулся и сказал:  — Я слишком долго ждал этого дня… Я жду тебя в нашей спальне, не задерживайся… — и ушел. Только через пару секунд она поняла смысл его слов. Она ведь тоже ждала… Дверь в спальню открылась, и во мраке комнаты показалась маленькая щелочка света. Зайдя в комнату Люси, уже было подумавшая, что муж устал ждать её и уснул, как вдруг оказалась заключенная в объятия таких родных ей рук.  — Ты долго… — прошептал парень.  — Калеб долго не хотел засыпать и я… — он не стал дальше слушать и просто поцеловал её в губы. Сначала нежно, а потом более страстно, так, что Люси забыв обо всем на свете, отдалась во власть мужу. Лексус подхватил её под ягодицы и отправился с ней к кровати. Наконец оторвавшись от её губ, он прошептал:  — Раздень меня… — Люси всегда нравилось это делать, поэтому она быстро принялась за дело, в то время, как Лексус тоже начал освобождать её тело от одежды, покрывая оголенные участки кожи поцелуями. На полу уже лежала рубашка парня, теперь к ней присоединилась ночнушка его супруги. Лексус смял в руках немалого размера грудь девушки, при этом нежно проведя языком по её шее. Вскоре, вместо рук на груди были его губы. Что он только ими не делал: и облизывал, и обсасывал… Люси приходилось только сладостно стонать от действий мужа, но позже ей надоело лежать «бревном», и она решила действовать… Перевернув Лексуса на спину, она села ему на торс. Наклонившись к лицу она запечатлела на его губах страстный поцелуй, а потом «пошла» дальше к шее. В то время, когда её губы целовали его шею, её руки продолжали путешествовать по его накаченному телу, для того, чтобы Люси было удобно данное действие, Лексус принял сидячее положение и обняв жену за талию-притянул к себе. Руки парня скользнули вниз по талии девушки, проникли под её трусики и крепко сжали ягодицы, в то время как Люсины руки расстегнули брюки Лексуса и немного приспустили боксёрки, освобождая давно вставший член парня наружу. Сомкнув свои тонкие пальчики на его пульсирующем достоинстве Люси начала движения вверх-вниз по всему стволу, при этом чуть сильнее сжимая в некоторых местах. Лексус не знал, куда деть себя от наслаждения. Он впился в губы своей жены и инстинктивно начал двигаться на встречу, а пальцы его рук уже нашли вход в лоно его супруги, и без труда вошли туда… Когда Лексус был уже на пике, он резко сорвал порядком намокшие трусики девушки, заодно и свои брюки с боксерками снял. Миг — и он резко входит в свою жену одним толчком. В это мгновение весь дом услышал громкий и протяжный стон молодой госпожи Дреяр и рычащий стон её супруга. Так продолжалось до тех пор, пока они уставшие не свалились на кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.