ID работы: 4547000

Mystery Player

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part three.

Настройки текста

POV: Ruby

Я ужасно устала. Следующие несколько часов все задавали мне тысячи вопросов по типу: » Почему ты плакала?», «Что было в шкафу?», и я рассказала им. Рассказала им все, что было сегодня. То, что было в шкафу, что я видела в ванной, холод около часов, горячее зеркало… Конечно, они не поверили мне и только посмеялись. Это было, безусловно, обидно, но моя голова была нагружена совершенно не этим. Боже, как же это невыносимо- сидеть и боятся. Когда ты не можешь сделать совершенно ничего, чтобы твое сердце перестало до ужаса больно сжиматься. Что это было, там, в шкафу? Кто это был? Оно разговаривало со мной и исчезло без следа, не открывая шкаф. Если бы двери шкафа открылись, я увидела бы это. От страха мыслей нет совсем, но есть вопросы, на которые мне нужны ответы. Все друзья, живущие рядом ушли домой: было уже поздно. А с Найлом и Лиамом мы заранее договорились, что они переночуют у меня, так как отправлять друзей домой поздней ночью- ужасно не порядочно. Я сидела у себя в комнате и выбирала фильм, который мы могли бы посмотреть, пока Найл и Лиам делали чай и резали торт, на котором я не захотела задувать свечи. Конечно, никакие фильмы смотреть мне не хотелось, я ужасно напугана и хочу спать. О боже, как я собираюсь спать? В моем доме твориться черт пойми что, возможно, по нему ходят призраки прошлых хозяев? Я никогда не замечала никаких странностей в этом доме, до сегодняшнего дня… К чему все это? С утра у меня болела голова, возможно, дело вовсе не в доме? Когда мой выбор фильма останавливается на первой части фильма «Пила», я встаю с кровати и заглядываю в ящик шкафчика, в попытках найти таблетки, которые всегда лежали у меня, буквально, под рукой. Они- единственные, которые помогали мне от невыносимой боли в голове. Открыв ящик, я замечаю что-то, что даже отдаленно не напоминает таблетки. Это…записка? Хватаю ее и разворачиваю. Наверное это от мамы, она любит оставлять миленькие записочки, которые я потом нахожу и они поднимают мне настроение. Разворачиваю и начинаю читать достаточно короткую записку, написанную черными чернилами. Почерк был аккуратен, каждая буква была выведена великолепно тонкими линиями, похожими на узоры умелого художника. Когда я начинаю читать записку, мое сердце уже знакомо сжимается, в горле встает ком, глаза расширяются, а ноги подгибаются. » Здравствуй, милая. Мне понравилось, как ты плакала недавно. Чувствовать твой страх и быть его причиной- просто великолепно. Мне определенно нужна еще одна доза такого счастья, и да, посмотри под кровать.» В глазах что-то мутнеет и я вижу только тусклые пятна перед собой. Чувствую, как ноги буквально прирастают к месту. Резкое головокружение заставляет меня упасть руками на кровать, затем и ноги выходят их моего контроля и я падаю на колени перед кроватью. Руки ужасно трясутся от страха, но мне нужно посмотреть под кровать. Приложив к этому почти все силы, я все-таки падаю на пол, смотрю под кровать и обнаруживаю там блеск для губ, который закатился туда не так давно и еще одну записку с великолепным почерком. Я протягиваю к ней руку и достаю ее. Разворачиваю и быстро пробегаюсь глазами по ней: « Игра начинается ровно в 12:00 pm. Надеюсь, ты будешь готова и не попытаешься сбежать из дома, иначе ты просто не дойдешь до двери, так как все ножи этого дома за одну секунду окажутся в твоей груди. И да, было приятно встретится с тобой в шкафу. Жду следующей встречи в указанное мной ранее время. Повеселимся!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.