ID работы: 454707

...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она жила, как все, работала, ела, дышала, жила... Морозный вечер. Всё как всегда: кресло, плед, камин, кружка кофе... Ничего необычного. Книга, ее любимая, детектив. Вот и от кофе почти ничего не осталось. "какой странный рисунок оставил после себя напиток,"-подумала она. -Не к...-телефонный звонок прервал ее монолог. -Алло? Да, конечно. Всё сделано, завтра будет у Вас на столе,- ох, уж это начальство. Положив трубку, убрав кружку, легла спать. Завтра предвещало быть трудным. За окном всё не унималась метель, чистой белой полосой лежал снег. Как холодно..? А плед? Она открыла глаза... Почему так темно и холодно? Да еще и что-то сжимает всё тело, похоже на...тиски? Какие тиски? И так темно... Кто это там..? -эй? Что здесь происходит? Кто Вы? -молчать...- странный, как будто приглушенный, грубый и, кажется, мужской голос повелевал ей. -что это тут? Где я?-черты предметов в помещении плавно показывались одни за другими. -что за странные предметы? У Вас нож? -молчать я сказал!- голос скорее не приглушенный, а хриплый, это стало четко ясно теперь... Повисла тишина. От страха она не могла ничего сказать, прислушивалась...ничего. Вдруг, резко и неожиданно, раздался лязгающий звук. И еще раз, и еще...леденящий кровь, не прекращался. Он похож на звук...когда точат нож? Дыхание перекрыло, как будто воздуха в комнате не осталось. И почему здесь так темно? Ворвался свет, хоть и тусклый, но от резкости колющий глаза. "ох, что же это такое? Так страшно... У него в руках нож или что??"- думать вслух уже нельзя, это было понятно. -как же я люблю свою работу, хотя мне даже жалко тебя, хорошенькая... "Работа? О чем он?" Если это был он... Странное, грузное тело, лицо спрятано под маской, черной маской... Ржавым куском арматуры он пронзил ее тело. Сказать, что она испытывала всепоглощающую боль, ничего не сказать. Страх, отчаяние, боль: всё смешалось воедино. А он не торопился, как будто думал, что бы использовать после. И ее крик не мешал ему, его не существовало для него. Маньяк, видимо, привык к такой "процедуре". -надо бы имя вышить у нее на спине...Эх, забыл спросить... Ну, будешь хорошенькой...- скаля зубы в ухмылке, шептал он. Камин, кресло, плед... Многочисленные неприятные вызовы и сообщения на ее телефоне... Сколько уже прошло, неделя, две? Ее знакомые, родные дней как пять ищут ее. Квартира, десятки раз исхоженная в отсутствие хозяйки, пуста. Все оставили нетронутым...и кресло, и плед. Лишь они, любимые вещи, напоминали о ней: характер, порой несносный; улыбку, некогда сошедшую с лица юной девушки, навсегда сошедшую... Как бы ни казалось странным, но улик тот маньяк не оставлял почти никаких, лишь исчезновение своей жертвы... И как находили место его злодеяний - тоже загадка. Но ведь рано или поздно всё всплывет на поверхность. Вот и теперь, пусть не на следующий день, но тело обнаружено. Точнее, то, что от него осталось... Изуродованное, скованное, полностью обезображенное... Лишь на прелестной, почти нетронутой спине было вышито проволокой "ХОРОШЕНЬКАЯ". Сколько он ее пытал? Известно лишь ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.