ID работы: 454717

Дневник нерожденного ребенка

Джен
G
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста

15 мая.

Сегодня началась моя жизнь. Я самая счастливая на Земле! Мамочка, наверное, еще об этом не знает, но я уже есть, и я буду девочкой.

16 мая.

Мама выглядит такой счастливой и весёлой! Она постоянно улыбается, когда видит своих подруг, они гуляют вместе, подолгу разговаривают. - Мамочка, а они тоже будут со мной гулять?

29 мая.

Мама сегодня плакала. Папа успокаивал её и что-то говорил обо мне. Похоже, он говорил, что я еще не человек. - Но я ведь все, же человек, как ты, ведь так, мама?..

2 июня.

У меня уже получается открывать рот! Подумать только, скоро я буду говорить и смеяться, как мама и папа!

3 июня.

- Мамочка, почему ты плачешь?

4 июня.

А мое сердечко уже бьется! Но я все равно очень сильно переживаю за маму... Она больше не гуляет со своими подругами, сидит дома целыми днями и смотрит грустные сериалы...

12 июня.

Сегодня моя мамочка звонила папочке. Я слышала, словно, своими собственными ушами, как папа кричал на нее. Мне было очень жаль маму, но у меня только формируются ножки и ручки, а говорить я еще не умею... - Мама! Не плачь! Я скоро!

14 июня.

Мамочка зачем-то пошла в аптеку. Купила какое-то лекарство. Я чувствовала, словно, видела, что она едва сдерживает себя, чтобы не заплакать. - Мама, что случилось? Когда мамочка вернулась, она начала кричать и плакать. Постоянно повторяла, какой папа плохой и злой... А еще она чуть не разбила сервиз, подаренный бабушкой. Потом мамочка закрылась в своей комнате и легла спать. - Мам, я переживаю за тебя...

16 июня.

Сегодня мамочка почти не кушала ничего. Утром она встала очень рано, начала искать на кухне что-то очень важное. А когда нашла, даже не обрадовалась. Я лишь молча сидела в своем уютном и теплом животике, но все равно сердечко тревожно билось... А потом она долго-долго сидела на подоконнике. Задумчивая и такая грустная. Уже близилось время обеда, я очень-очень хотела кушать, ведь мама меня еще завтраком-то не кормила... - Мамочка, а мы пойдем кушать? Вечером мама закрылась в ванной, достала какую-то иголочку и назвала это шприцом. Мне стало страшно. Что она собирается делать? Потом она села на холодный кафель, мамочка не плакала даже. Лишь что-то шепнула и начала рассекать кожу лезвием. Я вздрогнула, начала интенсивней двигаться в своем домике, который теперь казался таким холодным и страшным. Из-за моих движений мама схватилась за животик и начала кричать. Лезвие упало на пол. Оно все было покрыто чем-то красным-красным. Такая же жидкость текла с маминого запястья в раковину. - Мамочка! Мне страшно! Что ты делаешь со своей ручкой? Мама долго сидела на этом холодном и грязном полу, пока не позвонил папа. Он опять кричал, но теперь мамочка отвечала спокойно. Ей было все равно... - Папа! Помирись с мамой! Смотри, что она с собой делает! А потом она выключила свой телефон и начала мыть ручку холодной водой. Мне тоже было холодно...

22 июня.

- Мамочка, а у меня формируются пальчики! Они такие маленькие! Когда ты принесешь меня на свет, я смогу гладить ими твои чудесные и мягкие волосы!

24 июня.

Папа приходил. Схватил маму за волосы и начал бить по лицу. Это так больно... Я чувствовала это будто бы своим собственным телом... Поздно вечером мамочка опять звонила папочке и умоляла его вернуться. Он не захотел ничего слышать, просто назвал ее проституткой. - Мам, забудь папу! Мы будем жить вместе с бабушкой, и все будет хорошо!

30 июня.

Днем к нам в гости приходила бабушка. Она была очень печальная, гладила мамочку по голове, что-то шептала о том, что нужно сходить к врачу, чтобы он сказал, как мне в животике: хорошо, или плохо. Мама поссорилась и с бабушкой, но потом они все, же пошли к доктору. Он сказал, что мне там хорошо. Что нужно побольше меня кормить и не переживать из-за папы.

1 июля.

Мамочка стала более спокойной, правда, она пьет какие-то таблетки. Папа ей больше не звонит.

2 июля.

Мама больше не плачет, ест фрукты и овощи, не забывает кормить меня. Но... она какая-то неживая, безразличная ко всему и всем. - Мамочка, а ты меня любишь?.. Вечером мама вышла на улицу. Но она была одна. Долго гуляла. Наверное, думала, как назвать меня.

19 июля.

А у меня растут волосы. Они такие гладкие-гладкие, темные. Совсем как у мамочки!

22 июля.

Я начинаю немножко видеть. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон радости и светлых красок! Она мне купит мою первую мягкую игрушку! Я буду с ней засыпать и улыбаться во сне!

31 июля.

Мамочка вся на нервах. Она постоянно пьет что-то невкусное, морщится. Мне очень неприятно жить внутри моего домика. Мне плохо...

1 августа.

Бабушка опять приходила к маме, они долго разговаривали. Но почему-то после их разговора мамочка закрылась в комнате и опять начала плакать. - Мам, что происходит?

3 августа.

Сегодня моя мамочка убила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.