ID работы: 4547266

После Странногеддона. Неожиданный поворот событий.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как ее не забирали в больницу?

Настройки текста
Мейбл небрежно кинула записку в сейф, взяла порядочную сумму, чтобы можно было прожить и... Вернуться... В Гравити Фолз... Они решили, они уверены-так будет лучше. Мейбл взяла телефон, набрала номер больницы, где лежала Пенни... -Алло, это Мейбеланджело Пайнс, я бы хотела узнать о состоянии Пенни Пайнс, ее увезли к Вам полчаса назад. -здравствуйте, но Вы, наверное, ошиблись-Пенни Пайнс нет в списках ни одной из больниц в Калифорнии. -как нет? Ее же забрали... -вообще-то нет, за сегодня у наших врачей не было ни одного вызова, только в 5:30 утра, мы ездили на Фрайдэй Стрит, а это в другой стороне. Мейбл бросила трубку, и обо всем рассказала Дипперу, но он ее прервал. -подожди, подожди, подожди! У меня есть фото этой машины, которая приехала за Пенни. Я опробовал свой новый фотоаппарат. Берем рюкзаки. Мы уходим. ***тем временем в Гравити Фолз*** *телевизор* -Сегодня стало известно, что в США стали работать жестокие убийцы. Они действуют по определенной схеме:перехватывают звонки в больницы, приезжают по нужному адресу, забирают больного. Их штаб-квартира пока не найдена. Правительство делает все, чтобы найти мошенников. -ужас какой! -прошептала Венди, -мне же Диппер звонил, сказал Пенни в больницу забрали... Надеюсь, все хорошо. ***Калифорния*** Двойняшки собрали вещи, Мейбл взяла всего 7 свитеров, аккуратно их сложила, положила на дно. Сверху кинула 2 бутылки воды, в кармашек засунула 500$, остальное отдала Дипперу. Рядом положила походную еду(она много места не займет),большой канцелярский нож. Диппер же вместо свитеров положил 2 небольших спальных мешка, аккуратно свернув их в небольшой рулон. Прижал 2-мя бутылками с водой, запихнул рации. Кинул сверху еду(забыла сказать, походная еда обычно в виде порошка), остальные деньги(около 10k$), которые ему дала заплаканная сестренка, он спрятал в потайной карман. -Мейбл, пора. -да, Дип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.