ID работы: 454727

Любовь и песня

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом или как Маша знакомится с Мишей

Настройки текста
Девочка из маленького городка,по имени Маша,приехала в Минск.Она была невысокого роста,с серыми глазами и блондинка. Ей было всего 17,но скоро будет 18. Ей было все так интересно.Родители решили её порадовать и купить квартиру в центре города,тем более,что у Маши завтра день рождения.Но тут появилась проблема. Квартира в центре стоит очень дорого, а снять ещё дороже. -Маша, жаль, но мы не сможем купить квартиру в центре. -Но как?... Вы мне обещали квартиру в центре. Я хочу и всё! Мне завтра исполнится 18, а папа обещал мне квартиру в центре! -Но у нас нет на это денег. Но тут родители вспомнили о своих друзей.У которых был сын,живший как раз в центре города. -Доченька,помнишь Мишу? -Это тот очкарик с прыщами.Ну,да. И что? -Он живёт в центре.Ты будешь с ним жить. -Нет с этим чудовищем.Нет! -Маша,хорошо, тогда собирайся мы едем домой.Пока у нас не найдется денег на квартиру. -Ну уж нет. Ладно поживу с ним,пока не купите. Дом Миши был поблизости с цирком.Дом был синий в жёлтую полоску. Миша был самым простым мальчиком.Ему было 18 лет.У него были зелёные глаза,милый носик и он был брюнет.Он любил компьютерные игры,футбол и девчонок.Но пока не нашел свою половинку.Он уже закончил школу и пошёл в БГУ. Родители позвонили Мише и предупредили о их приезде.Миша не очень обрадовался их приезду.Но всё же согласился.И тем более он влюбился в Машу.И Маша тоже влюбилась в него,так как он стал очень красивым. -Хай, Маша. Как ты выросла. -Приветик,Мишка. Ты тоже ничего. -Спасибо.Так твоя комната вот. Они вошли в старую пыльную комнату.Обои обваливались,с потолка текло и было очень холодно. -Брррр.Как тут холодно и грязно. А другой комнаты нет? -Нет в другой живу я. Здесь раньше жила моя тётя,но потом переехала. -Ну ладно пока,дочка. Мы поехали. Деньги будем перечислять на карточку Миши. ОК? -Ок. Пока. Родители уехали и Маша пошла искать чего бы поесть. -Миша,что у тебя есть поесть? -Ничего.Пошли с тобой в кафе. Отметим твой приезд. -Лады. Пошли. После кафе,когда они вернулись, Маша залезла vk.Но некого не было онлайн. -Миш,слушай помоги мне комнату убрать. -Хорошо.Только завтра ты поможешь мне пойти в кино. -ОК) Так закончился первый день с Мишей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.