ID работы: 4547276

Fade into you

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джипперс Крипперс: ночь

Настройки текста

Fade into you Strange you never knew Fade into you I think it's strange you never knew

- Лейквуд был отстоем пока я не встретил тебя. И когда мы поцеловались... Ноа Фостер был на пределе. В каком-то смысле он даже был рад этой ситуации. Откровения перед концом. Неуклюжий романтик, скрывавший чувства за маской лучшего друга. Гик со своими причудами, со своими тараканами в голове. Парень, влюблённый в подругу-лесбиянку. Это был всё Ноа Фостер, который в данный момент желал побыстрее быть убитым, чем раскрыть чувства перед ней. - Нет, нет, нет... Одри явно не хотела слышать ничего подобного в этот момент. Ею владел разум, а не чувства, и так было всегда. Бесчувственная, мрачная, странная - противоположность Ноа. - КОГДА мы поцеловались...Я что-то почувствовал. Думаю, я вроде как всегда хотел тебя поцеловать. Я знаю, что ты тогда думала о Рэйчел. и я идиот, что вообще говорю о... Ложь. "Что-то почувствовал". Забыл добавить, что чувства, которые он испытывал к ней, длились довольно долго, что это можно было бы уже назвать неким фанатизмом. Всегда хотел поцеловать. Особенно тогда, когда не было сил сдерживаться, когда он хотел забыться, когда он хотел стать для неё всем. Ведь она была для него всем. - Нет, нет, нет. Не правда. Ты не идиот. Я люблю тебя, Ноа, просто...не так Одри догадывалась, но не хотела думать, что это правда. Я люблю тебя, но не так. Девушка возненавидела себя за эту фразу. Сейчас хотелось только оказаться в его объятиях, чувствовать тепло и чёртову любовь. Одри, не верящая в настоящие чувства, Одри, которая ненавидела парней и всяческие отношения, в данный момент хотела этого с ним. Просто...не так. Просто не так обычно.

You live your life, you go in shadow You'll come upon and you'll go black Some kind of night into your darkness Colors your eyes with what's not there

...В комнате Ноа было тепло, прям так же, как и в его объятиях. Вначале он нежно приобнял её, а она прижалась головой к его груди, чувствуя биение его сердца. Одри была жертвой. Ей больно, она потеряна, ей нужна поддержка. Он всегда будет с ней. Будет с ней и сейчас, будет с ней настолько близко, насколько это возможно. Одри приподняла голову и посмотрела на него - по щеке Ноа стекала слеза, которую тотчас убрала девушка кончиком пальца. Затем она положила руку на его плечо и приблизилась к нему, а точнее к его дрожащим губам. Поцелуй был коротким, но чувственным. Неосознанность действий, окончательная победа чувств над разумом, эмоциональный порыв. Хочется еще и еще. Хочется забыться на мгновение, поведать всё друг другу через телесный контакт. Дьявол, это новое дико возбуждающее чувство в их отношениях - лучшее, что когда-либо можно испытать. - Я люблю тебя, Ноа.

I wanna hold the hand inside you I wanna take the breath that's true I look to you and I see nothing I look to you to see the truth

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.