ID работы: 4547289

Туманность.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Печальный исход.

Настройки текста
На улице было свежо. Плотный туман медленно обволакивал скудную природу Сибири. Солнца давно не было в этих местах. Медведь сидел возле окна — ожидая, когда придёт его друг. Единственное живое существо, понимающее его. Бурый мишка и не заметил, как их дружба переросла в нечто большее, заставляя сердце биться сильнее. Он подпёр лапой щеку в ожидании: ведь после долгих мук и терзаний в собственной душе он решил признаться Ёжику. Этот день должен стать запоминающимся, даже не смотря на печальный настрой сибирской природы. Ёж медленно шёл, переставляя лапки по тёмной траве. Ему не хотелось выходить сегодня, зная, что он может легко потеряться в тумане, слишком уж часто это случалось в его жизни. Но его лучший друг, единственный, захотел увидеть его, а тот не смог отказать. Ведь он всегда ставил их дружбу с бурым мишкой на первый план, несмотря на разные трудности в жизни. Ёжик чуть повёл усами: внутри что-то болезненно сжалось, иглы метнулись к верху, он чувствовал… Угрозу. Сглотнув, зверёк направился по знакомой тропе, которая ведёт к домику его лучшего друга. Он остановился, осматриваясь; туман густо покрыл землю — ничего не видно. Сделав шаг в туман, тот сильно зажмурился, выпячивая свои иглы, свою защиту, вверх. Пройдя ещё чуть вперёд, он бы совсем скоро был бы у Медведя, но не судьба. Ёж поднял глаза вверх, видя огромную птицу, которая кружила над ним. Маленькое сердце пропустило удар. Ёжик ускорил шаг, пытаясь быстрее дойти до дома Мишки. Птица приземлилась на его путь, смотря на испуганное животное, как на добычу. Сова усмехнулась, приближаясь к игольчатому существу. Ёжик от накатившего страха, попятился назад. Споткнулся. Упал. Птица зло рассмеялась, сокращая между ними расстояние. Ведь на уме у неё было лишь одно. Туман, который плотно покрывал всё на своем пути, играл плачевную роль для Ежа. Сова быстро настигла зверька, загоняя его в капкан, тот упал на свою защиту, открывая свое пузико ночному обитателю леса. Грязная сова усмехнулась, видя все прелести молодого ёжика. Как давно ей хотелось сделать это. Сове всегда было противно наблюдать за их отношениями с Медведем. Пришло время мести. В её глазах плясали черти. Ёж испуганно моргал, пытаясь перевернуться и сбежать. Птица со всей силы нанесла удар ежу в дырку, от чего маленькое животное завизжало. Ночной птице такие звуки были лишь в радость. Несколько ударов в запретные места и глаза ёжика закрываются. Он не может больше терпеть разрывающей боли. Перед его глазами пролетают все моменты жизни, его жизни с Мишкой… Тело зверька покрывают ужасные алые кровоподтёки, последнее слово звучало из его уст: -М-миш-ка… Последний удар исходящий от жестокой птицы, и верный друг, единственная любовь, бурового Мишки покидает этот свет. Сова довольно улыбается, взмахивая крыльями: покидает место преступления. Ёж с закрытыми глазами, валяется на тропе в лужи собственной крови. Мишка по прежнему сидит возле окна, обдумывая каждое слово, которое скажет другу. Он начинает сильно волноваться: прошёл час, друга до сих пор нет. Медведь решает пойти к нему на встречу. Идя по тропе, он улыбается, представляя, как сможет обнять лучшего друга. Шаг. Ещё шаг. Все мечты и представления бурового хищника разбиваются хрусталем, оставляя в душе раны. Он подбегает к уже мертвому телу, ощупывая его, пытаясь привести к жизни. Напрасно. По щека хищника текут горькие слёзы. Тот издаёт рык, вздымая голову в туманному небу. Его душа в одно мгновение очерствела, стала тёмной. Он снова взглянул на окровавленного друга, рассудок медленно начал сходить с ума. Хищник испустил звук, подминая под себя бездыханное тело. Он рывком вошёл в его мертвого друга, от чего медведь прикрыл глаза. Движения были резки и быстры. В его сознании ёжик ещё был жив, но увы. Толчки, заставляющие мёртвое тело двигаться в крови. Мишку не волновало даже тот факт, что иглы вписываются в него, но после некоторого времени ему это надоело, и обезумевший начал вырывать их из тела друга. Всё было в прострации. Он ничего не замечал. Медведь выпустил своё семя внутрь трупа, после чего откатился в строну тяжело дыша. Бурый мишка еще раз взглянул на друга: в его глазах застыл шок и отвращение. Его рассудок пришёл в норму. Он аккуратно дотронулся до кровавого месива лапой, после чего завыл. Внутри оборвались все нити, дальнейшей жизни он не видел без него, без друга и товарища. Ёж был для него всем, а теперь… Мишка побрел в сторону обрыва. На улице начинало темнеть: туман всё стоял. Шаг к обрыву. Медведь смахнул слезу и опустил голову, говоря фразу: -Теперь мы будем вместе… Прыжок в туман: тело хищника приземлилось на острые камни, провоцируя мгновенную смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.