ID работы: 4547332

А свадьба пела и гуляла!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звуки вокруг искажались, как будто он находился под водой. Восприятие мира плыло, и впервые Айлоар не мог полностью положиться на него. Но даже не это вводило в ступор и дезориентировало Первооснову… Айлоар все не мог понять, как он оказался здесь и в таком положении. А именно: он сидел за огромным, богато накрытым столом, рядом была куча народа, друзья и товарищи, Сумлушцы и Тантикс, обнимающая за руку и прижимающаяся к нему изо всех сил, как рыбак к долгожданной, с трудом пойманной, призовой рыбине своей мечты… Быть рыбой, даже призовой, Первооснову не грело, как, впрочем, и то, что его личное пространство столь нагло нарушили. Но что-либо изменить Айлоар не мог, хоть и жаждал всей своей душой. Он не мог двинуть ни единым мускулом, то есть он двигался, дышал, отвечал на рукопожатия и дружеские похлопывания, но это было все против его воли. Ужасно, когда разум заперт в теле, неподвластном контролю…       Сначала Тонкс не мог понять, что происходит, и, возможно, все это розыгрыш?! Идиотский и требующий вправить шутнику голову в положенное место, а именно затолкать в задн… где таким «умным» шуткам и должно быть место! Но, чем больше Айлоар наблюдал за ситуацией, тем больше понимал, что он влип в любом случае. Он был на свадьбе. Своей и Тантикс.       На праздновании перед Айлоаром мелькали счастливое лицо Тантикс Логл, хитро ухмыляющаяся Эра, Таронхра с подозрительно невинным выражением лица и свадебный подарок от Эттерны — сапог Великого.… Все это сумасшедшей вереницей пронеслось перед Айлоаром. Он уже перестал понимать, что вообще происходит... пока все резко не закончилось.       Айлоар оказался в комнате, наедине с Тан-тан, и глаза магички слишком предвкушающе блестели, а на красивом аристократичном лице пылал румянец. Несмотря на всю свою бесполость, под многообещающим взглядом этих огромных синих глаз Тонк почувствовал некоторое опасение не только за целостность своего тела, но и за сохранность психики... к такому его жизнь и Великий не готовили. Вся комната была завалена свадебными подарками, и, к удивлению Айлоара, первым делом Тантикс целеустремленно зарылась в эту гору, вскоре с победным кличем вытащив оттуда длинную узкую коробочку с огромным голубым бантом… — Вот оно! — радостно вскричала Тан-тан. — Не волнуйся, милый! Я, зная, что ты не можешь сам осуществить все то, что полагается в первую брачную ночь, приготовилась! — В этом помогу вам Я! – зловещим тоном предположил Монориую, провокационно выглядывая из тени огромного двуспального монстра, прикидывающегося кроватью. И, довольный произведенным эффектом, дуовир как-то пьяненько захихикал. — Вон отсюда! – взвыла Тантикс, которой, вмешательство неумирающего сослуживца было совсем не в радость, когда вот-вот сбудется мечта…. Ногой она топнула уже по пустой тени, соратник успел смыться…       После чего снова лучезарно улыбаясь, развернулась к Аю: —Так вот, зная, что ты не человек, и многие вещи просто тебе недоступны или не подходят… Эра обещала мне отловить любого Первооснову, заставить измениться и отрастить необходимые органы! После чего с помощью Солалорна она пришьет тебе все что недостает…       Чем больше говорила Тан-тан, тем больше уАйлоара волосы становились дыбом, а глаз начинал дергался. Желание свалить из этого дурдома, да хоть к низаши, становилось все сильнее и явственнее.       Ничего не замечающая Логл уже вдохновлено рассказывала, что готова потом удочерить/усыновить пару детей-сирот, и назвать их «первенца» в честь Тонкса. При этом счастливая невеста не забывала разматывать подарочную коробку, в конце концов, достав из нее какой-то предмет...       Напряженно следивший за ней Айлоар, мучимый нехорошими предчувствиями, старательно вглядывался в подарок, но сбоившее зрение давало рассмотреть, что это какой-то длинный предмет с скругленным окончанием, и формой, подозрительно напоминающей как раз то, чего «не хватало» первооснове…       Первая брачная ночь в жизни Первоосновы обещала быть незабываемой и последней... к такому его жизнь точно не готовила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.