ID работы: 4547335

Моя милая глупышка...

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого дня Ичиго и его компания решили отдохнуть в купальне на ночь. Все искупались, отдохнули вдоволь, но Ичиго с Орихиме были завалены бумажной работой и вместе с Исидой. Исида первый кто отказался из за того, что перенапрягся, и отправился в купальню. Орихиме же после ухода Исиды, позже первая закончила и отправилась тоже в купальню. Прошло 10 минут и Ичиго хотел отправиться тоже туда, но решил заглянуть в свою комнату. Пока Ичиго был в комнате, кто то умудрился поменять надписи раздевалок. Ичиго же после трудного дня даже не заметил подмены. Заходя в купальню, он начал звать Орихиме думал, что она ещё там, но всё было не так то просто. Орихиме успела спрятаться за огромным камнем, и она вся покраснела увидев Ичиго в женской купальне. Орихиме не отозвалась и Ичиго подумал, что она уже искупалась и ушла, и решил посидеть подольше. Орихиме не знает, что делать и как сбежать. Она решила потихоньку пойти к двери, ведь над источником стоял что то похожее на туман, и Ичиго вероятно не видел никого. Воспользовавшись моментом Орихиме хотела пойти, но так как её ноги отекли пока она сидела там она поскользнулась и ударилась головой об камень. Ичиго услышав шум пошёл посмотреть, что там случилось . Туман немного рассеялся и он увидел как Иное завернутая в полотенце лежит без сознания. Он сразу же схватил её, начал будить, по щеке легонько бить, ничего не помогло. Вытащив её на берег,он решил сделать искусственное дыхание, не помогло. Второй раз сделал, тоже не помогло. И на третий раз, когда Ичиго весь взволнованный он начал её целовать, она наконец открывает глаза. В полусонном состоянии она видит,что кто то её целует, увидев, что перед ней Ичиго она сразу отдернулась. -Как ты Иное, все в порядке?- говорит Ичиго . Кккуросаки ккун- сказала Орихиме вся покрасневши. -Прости за нелепый вопрос Иное, но что ты делаешь в мужской купальне? - говорит Куросаки, в шоковом состоянии. -Нет Куросаки кун это ты, что делаешь в женской купальне?- говорит Иное. -Но как же там было....- и тут Ичиго вспоминает, что мужская купальня всегда была слева, а женская справа. -Вот же щ черт!- говорит он -Прости меня Куросаки,я не хотела- чуть не заплакавши сказала она -Ты тут не причём, это я виноват, прости меня- говорит Ичиго Прошло несколько секунд молчания. -Ладно, давай ты иди первая переодевайся и давай спать, когда закончишь крикнешь мне, хорошо?-говорит Ичиго. -Агась-говорит Орихиме Орихиме пошла в раздевалку, и оделась осталось только позвать Ичиго, но тут то было не до него. Она вспомнила, как она увидела как он её целует, тут то лицо покраснело полностью, да до такой степени, что она упала в обморок. Услышав шум Ичиго сразу же побежал туда и увидел, как Иное лежала без сознания надев на себя халат он взял Иное и отнёс в её комнату, уложив её, он захотел уйти, но Иное, что то во сне болтала и сказала " Не уходи Куросаки кун, не оставляй меня одну пожалуйста!". Ичиго естественно остался с ней застелил рядом с ней постель, и лёг рядом с Орихиме взяв её за руку и при этом сказал " Ах ты моя маленькая глупышка.." И заснул с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.