ID работы: 4547356

Мысли о Импел Дауне

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Импел Даун… Многие бояться сюда попасть. А мне тут почти нравиться. Относительно тихо, спокойно и не так уж сыро, как могло бы быть. Всё-таки шестой уровень находиться под водой. Жалко, конечно, что сигары мне никто не даст. Можно даже сказать, что это попытка избавиться от привычки курить все время. И ещё хотелось бы свою одежду вернуть, но кто мне её отдаст? Мечтать не вредно, как говориться. После потери всякого интереса к окружающему миру, Импел Даун стал для меня местом отдыха от всего. От Барок Воркс и кучи бумаг, от поста Шичибукая и мирового правительства. И главное, никого не интересует, почему ты молчишь или плохо выглядишь. Всем просто всё равно. Тут можно подумать о своих несбыточных мечтах. Каким бы ты ублюдком не был, мечтать надо, даже, если, это будет самая тупая и глупая мечта в мире. В Импел Дауне, иногда бывает шумно, что меня немного раздражает. Шумиху обычно поднимают, когда, либо приводят нового заключённого, который очень активно сопротивляется, либо, кто-то из Шичибукаев или адмиралов показываються в этой тюрьме. Все время пока я был Шичибукаем мне ни разу не понадобилось суда плыть. Поэтому не имею ни малейшего понятия, что они тут забыли. Иногда, все-таки, полезно, что на шестом уровне полумрак. Если не хочется пересекаться со старыми знакомыми, можно просто отойти в самый тёмный угол камеры и, если повезёт, никто про меня даже не вспоминит. Пару раз находились придурки пытавшиеся сбежать. Без понятия как они выбирались из камер. И не знаю, о чем они думали, бегая по всему уровню и крича, как ненормальные. Такая «развлекательная программа» продлилась недолго, их очень быстро поймали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.