ID работы: 454736

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** - Когда мы сможем быть вместе? - Пойми, это невозможно. Я люблю Томми. Между нами ничего не может быть. Нас ничего не связывает друг с другом. - А как же та ночь? - В моей жизни было столько любовников, что сейчас и не вспомню, как звали большинство из них. И далеко не каждого я любил. Это всего лишь развлечение. И, пожалуйста, забудь все, что между нами было. - Ну, пойми, я не могу жить без тебя. - Ну, сколько мне повторять, что я люблю Томми? У нас с ним всё серьёзно. - Рэтлифф не достоин тебя. И... - Хватит! Лучше сделай свою работу и на этом разойдёмся. Глава 1. POV Сутан. Я люблю его каждой частичкой своей души. А он... Он этого не понимает. Или не хочет понять. Ну, зачем? Зачем я встретил его на своём жизненном пути? Лучше бы я его не знал. Мне было бы легче жить и засыпать по ночам. Забыть о нём? Ноу. Об этом не может быть и речи. Это невозможно. Хотя бы потому, что я являюсь его визажистом и почти каждый день вижу его. И ещё этот Томми Джо, который только усугубляет ситуацию. Если бы Адам не встречался с ним, то уже давно встречался бы со мной. И проблем бы не было. « Я люблю Томми. Между нами ничего не может быть. Нас ничего не связывает друг с другом». Хахаха, иногда Ламберт бывает таким смешным. Любит он его. Ну конечно. Врать он любит, а не его. Почему я уверен в этом? Сам не знаю. Возможно, это просто самовнушение. Хотя мне не важно, кого он любит, а кого нет. Главное, что я люблю его. И жить с этой любовью мне очень трудно. Когда я вижу Адама, моё сердце разрывается дикой любовью и в тоже время не менее дикой болью. Больно оттого, что эта любовь не взаимная, не разделённая. Я неоднократно пытался поговорить с ним на эту тему. Но на это он постоянно заявлял мне, что любит Томми и что у него с ним всё серьёзно, что нас ничего не связывает друг с другом. Ну и пусть. Пусть он думает, что нас ничего не связывает. Но я-то знаю, что это не так. Я прекрасно помню ту ночь. А её и невозможно забыть. Я не буду вдаваться в подробности той ночи. Скажу только одно: это была самая лучшая ночь в моей жизни. Адам самый лучший любовник в мире.Я бы всё отдал за то, что бы каждый раз засыпать и просыпаться рядом с ним. И я добьюсь этого. Он будет моим. Ради этого я готов на любые жертвы. В том числе и человеческие. POV Адам. Как же он мне надоел. Всегда одни и те же вопросы, разговоры. Как ему объяснить, что я люблю другого, что между нами ничего не может быть? Хотя, это я во всём виноват. Я переспал с ним. Я тогда был пьян и не понимал, что делаю. Для меня эта ночь ничего не значит, а ему она дала надежду. Слава Богу, об этом не знает Томми. Он у меня такой ревнивый. Но я всё равно его люблю и буду любить всегда. Он объект моих желаний, мыслей, мечт, главный герой всех моих снов. Этот человек действительно понимает меня, а не делает вид. И я готов пойти на многое, только чтобы он был счастлив. Говорят, если человек ревнует, значит любит. А Том меня ревнует к каждому столбу. Прям как маленький, честное слово. Поэтому если он узнает про ту ночь с Сутаном, то это будет конец. Конец нашим отношениям, а заодно и мне. Я не вынесу этого. Так что я для себя решил держаться подальше от Сутана. Не заводить с ним дружеских отношений, потому что и так понятно, что между нами никакой дружбы не выйдет. А жаль. Я был бы не против иметь такого интересного, талантливого и разностороннего человека у себя в друзьях, как Сутан. Возможно если бы я не встречался с Томми Джо, то пересмотрел бы кандидатуру этого парня. Но в моей жизни уже есть человек, с которым я хочу прожить всю свою жизнь. И мне очень хочется, что бы Сутан понял это. POV Томми. Я самый счастливый человек в мире. У меня есть всё. Шикарный дом, любимая работа, любимая семья и любимый он. Человек, который является моим солнцем, моей луной, моим закатом, моим рассветом, воздухом , которым я дышу, жизнью, которой я живу. Мы любим друг друга. И это прекрасно. Возможно, Адаму бывает нелегко со мной. Я очень ревнив. Мне кажется, если бы вместо Адама был кто-то другой, я бы его не так сильно ревновал. Я просто очень боюсь его потерять. Я почти всегда рядом с ним. На всяких церемониях, тусовках, вечеринках, мы всегда вместе. И мне нравится, что Адам не против этого. Он никогда не уговаривал меня остаться дома и не раздражался по поводу этого. Значит, ему нечего от меня скрывать. И мне нравится его окружение. Его продюсеры, его менеджер, все участники его группы- очень приятные люди. А вот Сутан….Его я ненавижу. Он всегда смотрит на моего Ламберта то влюблённым, а то вообще наглым похотливым взглядом. Когда я вижу это, то мне хочется выколоть этому попугаю глаза. Чтобы он не кидал таких откровенных взглядов на Адама при мне. Но, слава богу, Адам тоже равнодушен к нему. Он мне сам так говорит. И я ему верю. Мне нравится ему верить, смотреть в его глаза, ревновать и просто любить. Особенно за то, что Адам может многое понять и простить. Мне кажется это главное в человеке. Умение прощать. К сожалению, я не обладаю этим умением. А жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.