ID работы: 4547369

Это моё тело, делаю с ним что хочу...

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в туалете и плакала. Свет выключен, мозг выключен. Чувство контроля потеряно. Еда уже в унитазе, пройдя по пищеводу и доставив некоторые хлопоты, она все же там. Даже не видно, странно. А след в душе остался. И на ляшках порезы, и на животе складки. 3000 калорий за раз - не шутки, хоть и большая часть выходит. Закрывает глаза и глубоко дышит. Чистит зубы в пятый раз. Только бы никто не услышал. - Саю, все хорошо? Мама. Да, отвечает, пойду прогуляюсь. Утирает слёзы и улыбаясь выходит. Мамина улыбка ответным лучом сияет, только вот спокойней не становится. Она холодная и бездушная. Хоть и делает вид, что поддерживает, на самом деле только готовит, да Лайту потакает - он же у нас отличник. Отец на работе, сам Лайт учится. А она только ест и блюет, вот занятие. На улице уже темно. Боится, что изо рта запах. Недавно тошнило кровью, хорошо что дома никого не было. Постоянно боится слежки, но понимает - кому она нужна? Все заняты, заняты. Самая толстая в классе. Талия не идеальна, ноги между собой при ходьбе трутся. Руки поднимать тяжело, бегать - вообще невозможно. Даже самоубийство не выход - Саю от анорексии умереть хочет, чтоб в гробу худой лежать. Так, помаленьку наносит ножом полоски, кутая после руки в длинные рукава свитера. Через год выпускной, а платья не сидят - нет такого, чтобы шрамы закрывало. Садится в кусты и оглядывается - никого рядом. Можно немного поплакать, пока не видят. Только беззвучно - у соседей злая собака. Шорох сзади. Чуть сердце не разорвалось... Это же новый друг Лайта, что сейчас будет? Можно сказать, что её парень бросил, да, так она и сделает. И плевать, что парня никогда не было. Дежурное "Привет" и "Зачем плачешь?" Начинает лгать. Эл приставляет два пальца к губам, а теми же пальцами другой руки указывает на горло, намекая. Саю начинает плакать снова, она боится. Ей стыдно. И ей нравится этот парень. - Я никому не скажу. Меня зовут Эл. - Ты следил? - Да. Ответ придельно краток и ясен. Она снова плачет, ей больно понимать, что кто-то ещё знает о её слабости. Чувствует тепло серой кофты и дыханье на ухе. Запах дешевого шампуня, сладостей и его кожи, немного потной от насыщенного дня. Запах такой близкий и привычный. Костлявые руки обнимают его за шею. Она - котёнок маленький, незащищённый. Интересно, что скажет Лайт, если они встречаться будут. - Ты прекрасна, пообещай больше так не делать. - Я тебе нравлюсь? - Да. Ответ предельно краток и ясен. Слёзы почти высохли, дыханье ровное. Он поднимает её над землёй, немного поддерживая. Вопреки воле, руки становятся мокрыми от волнения. Черт! Он пришёл помочь ей, а не развратить ещё одну душу. Она школьница, он старше как минимум на четыре года. Но руки так странно держат его за волосы... Все, пора отпускать, иначе потом не сдержится. Интересно, что скажет Лайт если они станут любовниками? Детектив так долго был вдали от девушек... Последний раз - ещё в Англии, со старой знакомой. Она говорила, что он ничего не должен. Ей тоже нужно было - необходимо, как воздух. Эмоциональный разгруз. Он тогда курить начал, правда сразу же бросил - Ватари не любит курильщиков, даже если они гении. Стоп, что за мысли пошли идиотские? Он такой же человек как все, а не чертов умник. И желания у него человеческие. Эл отпустил руки, хотел сказать "Днём встретимся". Хотел помочь разобраться во всей этой каше. Очень хотел уйти, чтоб она не заметила... Слова застревают в горле, она прыгает и скрещивает ноги за спиной. Детектив стоит, не понимая, что делать. Свет выключен, мозг выключен. Контроль потерян. И тот, кто играет с Кирой в игры ценой в жизнь просто теряется под напором обычной девчонки, жаждущей ласки. Просто стоять и обниматься. Ладно, законом не запрещается. Тайком вытирает ставшие совсем мокрыми руки о штаны и кладет тёплые ладони ей на спину, тихо поглаживая. Больше всего сейчас хочет оставить её и уйти. Кому он врёт? Меньше всего сейчас хочет уйти. А ещё меньше - оставить её, такую беззащитную, наедине с едой и унитазом. Как вспомнит то зрелище на камере - аж мурашками покрывается. То, как она рыдала и тело резала... Выключил звук и закрыл спиной этот экран - шефу нельзя показывать, сам во всем разберется. Тихий поцелуй в ухо и слово " Спасибо". Нужно уйти прямо сейчас, причём боком к ней не вставать, иначе... Чёрт, она уже почувствовала. Все, сейчас назовет извращенцем и уйдёт. А потом снова замкнутый круг еда-очищение... Он так надеялся все исправить... На животе что то влажное, она отстраняется. - Прости. Саю стыдно, она домой хочет убежать, чтобы Элу в глаза ненароком не посмотреть. Сейчас назовет извращенкой, а потом брату настучит. Но как же не хочется отпускать эти волосы... Он её поддержал и успокоил. Вот бы всегда так - такой неколебимый, как из камня вытесанный. Но что упиралось ей в бок тогда... Саю глаза подняла. Зрачки такие широкие, как у наркомана. - Ты колешься? Глупый вопрос, девочка. Какая тебе разница, то что делаешь ты во много раз хуже и это тоже зависимость. Но он слегка смеется, неловко руки скрещивая. - Нет, просто зрение плохое, приходится линзы носить. Ветер немного дунул и мокрое пятно снова к его телу приблизил. Он все понял. - Прости, мне пора идти, давай завтра встретимся? Дочь Ягами ресницы опустила и такое чувство, что сейчас заплачет. Она-то о мотивах этого позорного бегства не знает, думает, что сама виновата. Да, виновата, девочка, но по-другому - Эл всем богам молится, чтоб не узнала. - Точно встретимся? - Точно, я обещаю, - плевать на Киру, плевать на все. Завтра он сводит её в кино, потом по парку погуляют. Лайт пусть идёт лесом, если сунется - челюсть ему выбьет. Это надо так сестру собственную не замечать... Поцелуй быстрый обжигает. Ну все, девочка, ты попалась. Не стоило Эла трогать, он знает, в каком Саю состоянии. В каком он сам состоянии. Главное сейчас - тихо. Тонкие пальцы юбку приподнимают и нащупывают мокрый участок. Быстрые движения, но аккуратно, чтобы крови не было. Она тяжело дышит и чуть не падает. Эл хочет бежать. Зачем он вообще в это ввязался, сам не знает. Но так было интересно, чем все кончится. Такого поворота событий детектив не ожидал. Она тоже хороша - кладет руку ему на штаны и чуть-чуть ремень приспускает, так чтобы просто пролезть. От холодных прикосновений чуть не стонешь. Надо достать платок и все вытереть, а то стремно теперь домой возвращаться. Ей. И ему тоже. Глаза скрещиваются. - Так где встретимся? Он надеется, что хоть теперь Саю себя полюбит. Эл её уже полюбил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.