ID работы: 4547569

Палитра эмоций.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моблит был художником. У него был свой взгляд на мир. Там,где все видели серое небо,он видел радугу. А где все видели мнимое счастье,он видел реальную грусть. Он не стремился к пониманию со стороны других. Он всегда мирился с тем,что о нем думали. Он был верным помощником своего капитана - майора Ханджи. Но его почти сразу при ставили нянькой к самому младшему члену разведки. То была дочь майора. Всего лишь,15 летняя Натаниэль Зое. Весёлая,маленькая,робкая,Натаниэль Зое. Добрая и нежная Натаниэль Зое. И та самая Натаниэль Зое,которая не раз спасала невезучему Моблита жизнь. Тело у неё было щупленькое,худое. Хотелось просто накрыть его ладошкой. Она частенько шутила про свою не иллюзионную дистрофию и все отмахивалась. Волосы у неё были густые. Темные-темные,как горький шоколад. Они свисали по плечи,а на затылке,небольшая часть была собрана в мелкий пучок. Держалась она легко,не принужденно. Шаги её были ветряные,как у кошки. Она и сама походила на кошку. Игривую,но такую опасную. Сама того не ведая,эта робкая девушка таила огромную опасность. В бою один на один как человек,её могли и уложить. Но если она боролась в облике титана,даже против Энни и Эрена,она легко валила их. Она была быстрой.Быстрой,лёгкой и скользящей. Моблита пристроили к ней как няньку. Он был с ней три года.Опекал,заботился. Как же было обидно,когда забирая её с тренировки,он услышал фразу "Да не нянька он мне!И он мне вообще не нужен!". Он терпел. Все терпел. Терпел её капризы. Терпел хватая её за шиворот,и не пуская к титанам. Убаюкивал перед сном. Он делал все,что бы ей понравится. Угодить своей кисточкой,её палитре настроений.И нанести общими трудами,нечто прекрасное,на холст. Все делал,лишь бы не слышать " Он мне - не нужен."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.