ID работы: 4547571

Вернулась, называется...

Джен
R
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 19 Отзывы 143 В сборник Скачать

6 пункт: тепло.

Настройки текста
-…Люси… Огненный волшебник не первый раз произносит это имя с легким налетом отчаяния. Его успокаивало только слабое, но размеренное дыхание блондинки. Она жива, а это главное. Не успело ее тело достигнуть земли, как парень выскочил на арену. В нем бушевала ярость на человека, посмевшего тронуть девушку, что так полюбилась ученику дракона. Он бы разорвал белобрысого на куски, не успей Лексус вовремя его остановить. Несмотря на страх за сестру, блондин сохранил достаточно самообладания, чтобы не поджарить этого гада. На пару взбешенные парни быстро разобрались с врагом и обратили все свое внимание на пострадавшую. Драгнил провел несколько бессонных ночей размораживая Заклинательницу. Он старался не навредить ей. Слишком велик был риск ее потерять. Эта странноватая девушка имела множество лиц, о которых он еще не успел узнать. А те, что открылись, глубоко укоренили теплое чувство в сердце огненного мага. Для него она значила слишком многое. — Люси, пожалуйста! Голос был сиплым, под глазами залегли темные круги, а глаза светились голодом и отчаянием. Несмотря на все уговоры своих друзей, он не покидал больничной палаты. Пристроившись рядом с девушкой, он аккуратно приобнял ее, продолжая согревать своим теплом. Именно это тепло ощутила Люси, когда телу вернулась чувствительность. Затем она почувствовала сильное тело, что его источало. Губы растянулись в улыбке. Ей не требовалось открывать глаза, чтобы понять, кто находится рядом. Достаточно ощущений. Пристроив свою голову на плече Нацу, который сдался под напором усталости, девушка погрузил в спокойный и теплый сон. ВМИ закончились победой Хвоста Феи. Друзья вернулись в новое, перестроенное здание гильдии с триумфом. Атмосфера счастья так и витала в воздухе. Во многом это произошло благодаря Миражанне. Ее своднические планы с лихвой окупились счастливым будущем. Джубия и Грей стали встречаться после четвертого дня испытаний, точнее после состязания в «Водном шаре». Бедный парень просто не выдержал своей собственной ревности. Леон стал проявлять слишком много внимания к голубоволосой девушке, которая не стремилась отвечать взаимностью. Для нее существовал только один человек, с которым она сейчас наслаждается жизнью. Подумать только, целый год навязчивого внимания разрешился в один миг. Канна и Лексус признали свои чувства только после разразившегося скандала в гильдии. Когда Гилдартс узнал с кем провела ночь его обожаемая дочурка, он был готов вырвать блондину не только глаза. Все до сих пор со смехом вспоминают безумный взгляд мужчины, когда тот влетел в холл отеля, где все в очередной раз праздновали победу. — Где он? — Он ревел раненным зверем, с бешенством оглядывая помещение. — Где? Люси уже была в курсе событий, ибо брат сразу же прибежал к ней за советом, когда родственница разлепила глаза. Поскольку Нацу был вынужден участвовать в возобновившихся соревнованиях, на короткий промежуток времени Лексус заменял его на посту у кровати девушки. Последняя, конечно же, сильно возмущалась по этому поводу, заверяя, что она уже давно не ребенок и способна сама о себе позаботиться. Однако огненный маг переживал слишком сильно. — Ты ее любишь? — Девушка посмотрела на блондина, что обхватил руками голову и уперся локтями в колени. — Я, — он поднял голову, — не знаю. — Нужно было думать прежде, чем спать с ней! — Люси зло щелкнула брата по лбу. — Да? И это говоришь мне ты? — Огрызнулся парень, намекая на не платонические отношения между «сладкой парочкой». — Ах, ты… — Она стукнула его подушкой по лбу и ткнула пальцем в дверь. — Если не хочешь нормально говорить, то выметайся! — Все-все… — Он поднял руки в защищающем жесте. — Я за советом пришел… Тогда они пришли к решению, что Канна сильно отличается от идеалов блондина, посему без глубокого чувства он бы и не посмотрел в ее сторону. Осталось только донести эту мысль до объекта обсуждений. Люси как раз обдумывала свой дальнейший план действий, когда смотрела, как ее брат ползет в сторону выхода. А папаша у невесты — огонь! «Убьет же и не заметит.» Грустно подумала блондинка оглядывая грозную фигуру мужчины. — Гилдартс! — Люси бросилась ему на шею, распахнув дружеские объятия. — Мы так давно не виделись! Я даже заскучать успела… К концу фразы оклемавшийся волшебник отодвинул от себя девушку, удерживая ее на вытянутых руках. Заклинательница недоуменно посмотрела на него, не убирая счастливую улыбку с лица. — Люси?! — Спросил подозрительным голосом. — Ты вернулась? — Девушка согласно кивнула. — А, он только что убежал? — Она вновь кивнула с сияющей улыбкой. — Всегда знал, что женщины — коварные существа, но не до такой же степени! — Да, ладно! — Люси хлопнула волшебника по плечу в немой поддержке. — Он ее любит, честно. Если не женится — я самолично кастрирую! На том и порешили. Уж не знаю, когда свадьба состоится, но она будет, и не одна! Надеюсь, что вы не забыли о других замечательных парах в этой гильдии. Что до Люси и Нацу, то они достигли некой гармонии в своей паре. Пусть без ссор не обходится. И чаще всего они основаны на бытовых проблемах и незначительных мелочах. Их дуэт славился безмолвным пониманием друг друга. Словно один является продолжением другого. Они безоговорочно доверяют друг другу. Люси рассказала парню обо всем, что терзало ее на протяжении долгих лет: о чувстве вины, о годах, проведенных во льдах, о проблемах в возрастном плане… Нацу же отличился небывалым пониманием. Для него главным было то, что она всегда рядом. А все проблемы меркнут перед ликом счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.