ID работы: 4547730

Dj Koctell, радио Cвобода.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Тому, кто читает этот текст: серьезно? Я не понимаю — зачем? Следующие слова не имеют смысла, контекста или просто связи с адекватностью. Это жизнь простого человека, это просто моя жизнь, и история тоже про меня. Я человек от которого ничего не ждут, и не ждущий ничего ни от кого.

      Меня зовут Алекс Стреккот — приятно познакомиться. Мои родители решили переехать, да причем не просто куда-то на другой квартал, или город, а, мать его, во Францию. Нууу… так как от меня мало что зависит, мне пришлось последовать за ними. Но мне не грустно, там уже год как учится мой лучший друг, и по совместительству мой брат. Вообще мы близнецы, даже больше — мы носим одно имя. Да, да… его тоже зовут Алекс. Причину такой креативности мы у родителей не спрашивали. А зачем? Нас все более чем устраивает. И мне и Алексу 17 лет, но брат уже закончил школу, и учится в Париже на факультете предпринимателей. Чтобы нас не путали, мы все продумали сами: я брата называю Ал, а он, в свою очередь, меня Лекс, но так как Ал поменял имя в паспорте на Александр иногда я его так называю, но очень редко.       Ну что же… До скорой встречи Париж. О великий город любви и круассанов. Наверное, единственное по чему я буду скучать — по шикарным видам Копенгагена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.