ID работы: 4547738

Желанное удовольствие.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 "Знакомство с новым ниндзя"

Настройки текста
POV Ллойд:       Агх, зачем нас так рано разбудили? Я бы ещё поспал, вроде сегодня нет тренировок, может кто-то напал? Возможно, пока я думал, я одел кимоно и спустился вниз, там я сразу сел на диван и начал слушать Сенсея Ву. Почти… я думал о своём.       Мир, это так скучно… Стоп, что? Новый ниндзя? Девушка? И она, довольно-таки милая… СТОП! Не уж то сам Ллойд Гармадон влюбился? Нет, я не могу влюбится, смешно, ведь так?       Но… она такая милая, ах… Я кидал на неё свои взгляды и у меня чуть из орта не пошли слюни, о боже, что со мной? — Простите Сенсей Ву, но, можно отлучится? — Спросил я и меня чуть не вырвало, держусь. — А? Да, Ллойд иди.       О, боже что со мной? Сначала новый ниндзя, рвота, что за день? Хм… из-за чего у меня рвота? Конец POV Ллойд… POV Лилия:       Хм, что с ним? Может болеет? Наверно… — Сенсей Ву, он случайно не болеет? — Спросила я, — Нет, он полностью здоров, может чего — то переел ночью?       А? Что это я? Я беспокоюсь о незнакомце? Агх, надо прийти в себя, но вдруг… Я влюбилась?.. А, вот и Ллойд по моему… Ему надеюсь хорошо… ведь он такой милашка… и… ах… Его светло блондинистые волосы, они дурманят… глаза тоже, изумрудные глаза. Вот и вечер, мне Сенсей Ву сказал, что я могу либо с мальчиками спать, или на диване, я конечно выбрала с мальчиками. Я только зашла, а, на меня налетела подушка. — Ой, прости! — Крикнул Зелёный Ниндзя. — Мне тут у вас нравится, уже весело) — Ву сказал, что ты будешь с нами, вот твоя кровать. — Сказал Ниндроид и указал на кровать возле зелённой, наверно она Ллойда.       Я кивнула и сразу легла спать. Конец POV Лилия… POV Ллойд:       Она сразу спать? Наверно устала, я тоже лёг и смотрел на неё, она так мило спит… я нежно поглаживал её по голове, она чу чуть начала открывать глаза, я этого не заметил и на меня пал её взгляд, как только я заметил что она проснулась, я убрал руку и тоже лёг спать. Конец POV Ллойд POV Коул:       А Лилия милая когда спит, стоп, что делает Ллойд? ЗАЧЕМ ОН ЕЁ ГЛАДИТ? ААА БОМБИТ У МЕНЯ, хух он убрал руку, но, с ним что — то не так, я это узнаю. Утро, я встал самым первым, так — как я знаю, что в это время Ллойд встанет и пойдёт пить чаёк. Вот и он. — Доброе утро, друг — Сонно произнёс я. — Доброе, а, ты уже поставил чайник. — Пока он кипятится, можно кое — что спросить? — Конечно, что такое? — Почему ты ночью гладил, Лилию?       Молчание… мне это не нравится… Конец POV Коул POV Ллойд:       Что за вопрос? Что мне ответить, ааа, боже зачем… знаю. — На её волосах был жук, вот я его и прогонял. — Ааа, ясно…       Хух, я выкрутился… это хорошо, вот и чайник. Конец POV Ллойд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.