ID работы: 4547745

Сладость

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер заранее знал это. Все эти зубы оленя на тумбочке по утрам и кошмары ночью. Он догадывался. Только ничего не предпринимал. Кошмары снились попеременно. Иногда были пустые сны. Он витал в пустоте, просыпаясь разбитым. А иногда они играли. Шахматы. -Ну как тебе последний кошмар, Деревце? -бледная рука вновь опускается на доску. -Пожалуй самый легкий за последнее время. Теряешь хватку, Билл? -провоцировать демона-это его специальность. Специальность идиота. -Нарываешься, Сосенка? -глаз оппонента на секунду становится хищным оскалом, а превратившись обратно выхватывает эмоции парня. Диппер мог поклясться, что он увидел искорки озорства. -И не думаю-русоволосый передвигает фигурку. -Что ж, шах и мат, Сосновое деревце.-демон сбивает его короля. На лице парня застыла кислая мина. -Ну и когда я выиграю? Так же не интересно-нахмурившись, Диппер наблюдает за повторяющейся картиной. Фигурки вновь становятся на доску, которая в свою очередь исчезает. Исчезает?! А это что-то новенькое! Парень с непониманием поднимает глаза на одноглазого. -Раз не интересно, Сосенка, поиграем в другую игру.- сидящий напротив коварно сузил глаз. Треугольное чмо существо обволакивает серая дымка и пропадает. Одноглазый треугольник исчез. Появился одноглазый красавчик. До того как Диппер смог пискнуть, демон перекрывает ему дыхание поцелуем. Парень в шоке смотрит в глаза напротив, заглядывая в самую похотливую часть этого существа. Одежды на обоих в мгновение не становится. До этого времени Диппер любил шахматы больше всего. Но в голову всегда приходит понимание, а в сон-реальность. В глазах русоволосого помутнело. В этот момент Дипперу так сильно хотелось закричать, вонзить крик в самую несуществующую душу одноглазого. Он бы так и сделал. Если бы не странная сладость во рту. Проснулся он от собственного крика. -Братец? Все хорошо? Тебе приснился кошмар? -сонная сестра, с запутанными волосами всегда развеселит. -Да, все хорошо. Это же просто сон.-Диппер успокаивающе улыбается. Когда Мэйбл засыпает, воздух колышет шепот парня: «просто ли?». Щеки заливает предательский румянец от сладости во рту. Эпилог Приложив руку ко лбу, чтобы хоть как-то успокоиться, Диппер замечает рисунок на ней. «Было весело, Сосенка. В следующем сне продолжим :) Посмотри что я сделал с другой рукой…» Парень поперхнулся воздухом и с ужасом поднял другую руку. Через секунду в стенку впечаталась подушка русоволосого. «Смотри: куропатка!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.