ID работы: 4547841

Секреты Уэйверли

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
24 ноября Меня зовут Бекка Сойер. Я прибыла в женскую академию Уэйрверли из французской частной школы, откуда я вынужденна была приехать в Англию по семейным обстоятельствам. Мне было очень страшно ехать в неприветливую Англию, со всеми ее дождями и чопорными людьми, узкими и тусклыми улочками, мощенными серым камнем, но мои преданные друзья: Джесс, Бесс и Нэд, а также мой обожаемый родитель Карсон и домработница Ханна, очень поддерживали меня, окутывая своей теплотой и заботой, так, что приезд в суровую страну казался мне не таким уж и пугающим. Академия Уэйверли произвела на меня невообразимое впечатление своим величием и внешним обликом, внушая восхищение и страх одновременно. Что же скрывается за этими каменными стенами, украшенными заросшим плющом и местами плесенью? Войдя внутрь, я застыла в холле, пристально разглядывая герб, со страшной точностью изображенный на паркете, на котором в самом центре красовался черный ворон, напоминая мне о поэме Эдгара По "Ворон". Рядом с каждой из стен, тихонько притулившись в полумраке комнате, высились маленькие столики с вельветовыми креслами, цвета кондитерского крема, где на начищенной до блеска поверхности, устроились светильники, с украшенными под клавиши фортепиано абажурами. Напротив главной двери, переливаясь в лучах солнца, едва попадавших на его полированную крышку, стоял массивный рояль, с выцветшей и потрескавшейся надписью производителя и затертыми до желтизны клавишами, что говорило о том, что инструменту было давно за 50. Мой поток мыслей был прерван появлением школьного завуча Пейдж, женщины мускулистого телосложения, с коротко остриженными и секущимися на концах волосами, улыбающейся мне желтыми зубами, едва разжимая тонко сложенные губы, сверкая при этом карими глазами:"Мисс Сойер, добро пожаловать в нашу академию! Мы так рады, что у нас появится иностранная студентка. Это безусловно повысит репутацию школы! На данный момент, я ознакомлю тебя с самыми базовыми и важными правилами заведения, а более подробно рекомендую ознакомиться со всем на сайте школы, ты можешь использовать компьютер в библиотеке, если у тебя нет своего. Итак, отбой в 9 часов, за прогулки по коридорам после отбоя, ты можешь получить 3 замечания, что может приблизить твое исключение из школы. Второе- ты обязана посещать все занятия, никаких прогулов, за исключением тех, которые были по причине болезни. Третье- у каждой ученицы есть свой набор обязанностей, которые она должна выполнять на благо школы и других студентов. В твоем случае, ты будешь дежурной по буфету, так что никаких опозданий! Ты будешь жить в комнате с Корин Майерс, на этаже для лучших студенток, конкурирующих между собой за звание лучшей выпускницы года, которая в качестве приза получит стипендию на обучение в любом университете! Ты должна гордиться, что тебе выдалась такая возможность, это такая честь! Твоя комната на втором этаже, первая дверь от главной лестницы. Корин проведет для тебя экскурсию по школе как только ты расположишься в комнате. Удачи, надеюсь твое пребывание в академии будет одной из лучших воспоминаний твоей жизни!". Воодушевленная собственными словами и наслаждаясь звуком своего голоса, Пейдж, указав пальцем на лестницу, засеменила в другом направлении. Одолев скрипучие ступеньки, я тихонько постучалась в дверь, и, после обыденного "Войдите!", я оказалась в комнате, где мне доведется провести полгода. За захламленным столом, среди кипы разбросанных бумаг и раскрытых учебников, склонив голову сидела пышноволосая шатенка с шоколадным оттенком кожи, поправляя мело вьющиеся завитки, которые выбивались у нее из-под ободка. Она представилась и указала в левый угол комнаты, обозначая мою кровать. Из краткого разговора с соседкой, я поняла, что ее не очень-то жалуют в Академии. Корин произвела на меня приятное впечатление, но все же что-то мешало мне ей довериться. Поняв, что обещанной Пейдж экскурсии я не дождусь, я разложила свои немногочисленные вещи, вызывая у Корин тихое удивление их количеством. Получив также записку от некой ученицы Рейчел Хаббард, молящей о помощи с сайтом Академии, я направилась знакомиться с остальными ученицами на этаже. Мел Корбалис, темноволосая неформалка, с туго собранными хвостиками, одетая в мужской костюм, сидела, держа в правой руке смычок, а в левой виолончель, создавая мелодию из соприкосновений конского волоса и струн. Прервав ее занятия, мы вступили в разговор: - Ты новенькая? Бекка, кажется?- певучим голоском спросила Мэл. -Да,- ответила я, и, немного подумав добавила,- Я только приехала из Франции, у вас тут довольно прохладно. -Наш "правдивый источник слухов Уэйверли" сообщает, что тебя выгнали из частной школы во Франции из-за парня. - Воу! Про меня уже слухи ходят! А что этот источник слухов говорит о Черной Кошке, которая якобы терроризирует учениц Академии? - Говорят, что пострадавшие девушки получают две записки: одна- предупреждение, а после второй случаются несчастные случаи. Например, соседка Кари Даньел не приняла первую записку всерьез, ссылаясь на розыгрыш, а потом ее на ночь кто-то запер в шкафу, выключенным светом! После этого она собрала вещи и уехала.-а этом разговор исчерпал сам себя, и я поспешила удалиться, обращая перед этим внимание на вышивку, висящую на стене Мэл, которая, как она пояснила передается по наследству из поколения в поколение. Выходя из комнаты, я натолкнулась на безукоризненно одетую девушку, с острыми чертами лица и темно-каштановыми волосами, мягко спускавшихся по ее плечам. Она подключила меня к сети Академии, так что теперь я буду в курсе всего. -Ты видимо идешь к Мэл? Вы хорошо ладите?-напоследок спросила я. Иззи Ромэро (так звали девушку) смутилась,и, немного покраснев, ответила, что хотела поговорить с Мэл о докладе по истории. Ничего не ответив Иззи, я попрощалась,и, следуя дальше по коридору, направилась в комнату Рейчел Хаббард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.