ID работы: 4547946

Блаптофобия

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед входом в бассейн в старую секцию стоят два парня, которые о чём-то разговаривают. Они почти с самой начальной школы дружат, но вскоре один из друзей уехал в Австралию. После чего прошло несколько лет. Нанасе и остальные скучали по Мацуоке. Так прошло время, и ребята поступили в среднюю школу. Харука и Рин встретились как раз перед железной дорогой. Там Мацуока вызвал Хару на соревнования, на что тот согласился. Как и ожидалось, победил Харука, этим задев чувства Рина. Бордововолосый сказал, что больше не будет плавать. Этими словами Рин задел и Нанасе. Именно после этого мини-соревнования, черноволосый перестал ходить в плавательный клуб. Друзья не могли понять, в чём же дело. Так прошло ещё несколько лет и сейчас наши герои уже учатся в старшей школе.       Рин поступил в старшею школу Самедзуки, а Харука в Иватобе. Ребята продолжили заниматься своим любимым занятием. Хару не мог жить без воды, поэтому не смог сдержаться. Рин тоже желал победы над этим вольным мальчиком. Они оба продолжали тренировки и может в скором они добьются своей цели. Нанасе только хочет снова поплавать с Рином, но тот так не считает. Он хочет мести.       Друзья черноволосого пригласили того сходить в заброшенное здание, где раньше они все вместе занимались плаваньем. На это Хару сначала отказался, но когда Нагиса сказал, что там есть бассейн, то в его глазах можно заметить искры. Вот они всей дружной компанией направились к месту назначения. Придя туда, они стали искать бассейн, но тут наткнулись на какой-то силуэт. Это был Рин, который очень сильно изменился за последнюю встречу. Он смотрел на бывших друзей и улыбался, но не той улыбкой, а скорее оскалом. Все удивились, только лицо Нанасе оставалось хладнокровным. Бордововолосый предложил черноволосому сразиться, на что тот охотно согласился. Но плывёт он не ради победы, а ради того, чтобы просто поплавать.       Придя к бассейну они уже разделись, но им не удалось сделать заплыв, в бассейне не было воды. Поэтому друзья оставили поединок на потом. А сейчас мы перенесёмся в настоящее. Так вот. Возле входа к развалинам стоят два парня. Остальные уже ушли, поэтому они одни. Нанасе стал говорить: — Рин, давай поговорим, — проговорил Харука. Нанасе стал подходить к бордоволосому парню. Тот только отходил назад. В его взгляде читался страх. — Хару, не подходи! Не подходи! — Рин отпирался, но черноволосый не слушал друга. — Ты что боишься меня? — даже с какой-то издёвкой спросил парень. Мацуока отвёл взгляд, он не хотел, чтобы его друг знал о том, что он боится причинить кому-то боль. — С чего ты это взял? — неуверенно ответил вопросом на вопрос Рин. Харука приблизился к другу. Их лица были в десяти сантиметрах друг от друга. Мацуока покраснел, на что Нанасе ухмыльнулся. Черноволосый ещё ближе приблизился к Рину. Теперь их расстояние было сокращено на семь сантиметра. — Ч-что ты делаешь? — Рин, скажи, я тебе нравлюсь? — этот вопрос вообще вывел бордововолосого из реальности. Он будто попал в другой мир. Время остановилось, сердце билось в бешеном ритме. А ведь, правда. Он ему нравится. Нравился всё это время, но из-за своей проблемы он не может с ним быть. Мацуока не хотел причинять боль любимому человеку. — Н-нет, — заикаясь проговорил парень. — Понятно, — Хару отодвинулся от Рина. Он развернулся и пошел в неизвестном для друга направлении. Рин же смотрел на удаляющую фигуру Нанасе. Он не хотел, чтобы их отношения, которые даже и не начинались, вот так закончились. Он сорвался со своего места и побежал за ним. Ему плевать на свой страх. Ему хотелось только одно, это быть рядом с ним. — Хару, постой! — крикнул он. Тот остановился и посмотрел на бордововолосого. — Прости! Прости! — извинялся за что-то парень. — За что? — не понимал черноволосый. — Знаешь Рин, мне было очень больно, когда ты сказал, что бросаешь плаванье. Тогда все мои чувства смешались. И я тоже бросил плавать. Я не хотел, чтобы ты страдал, я извиняюсь за свою победу. Рин, пообещай, что в следующий раз победишь ты. — Не могу. Ведь ты сильнее меня. Ещё раз прости за принесённую боль. Сейчас меня душит вся та боль. Я не хотел, чтобы всё так случилось, прости. — Значит, ты боишься причинять кому-то боль? Почему раньше не говорил об этом? — спрашивал Хару. — Боялся. — Чего? Того что я буду смеяться? — черноволосый почти прокричал эти слова. — Наверное, — всё это время голова Мацуоки была опущена. — Глупый, — Нанасе подошёл к другу, а может к чему-то большему. — Я люблю тебя, Рин. И любил всегда.       Харука впился в губы парня. Поцелуй был нежным, страстным, но в тоже время и настойчивым. Мацуока был в шоке. Он не ожидал, что его чувства взаимны. Через некоторое время, он стал отвечать любимому. Он углубил поцелуй. Так прошло минуты две-три. Отпрянув друг от друга, Рин проговорил: — Я тоже всегда любил тебя, Хару, — снова поцелуй.       Простояв так ещё немного, они обнялись. Сейчас они очень счастливы. Ведь теперь никто не разлучит их, они всегда буду вместе. Два голубка идут по аллее и наслаждаются прекрасным пейзажем, а также и обществом друг друга. Больше им ничего не надо, ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.