ID работы: 4547956

Луна и Солнце

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Давным давно на свете жили две сёстры. Первую сестру звали Солнце, а вторую Луна. Они были неразлучны, помогали друг другу когда было плохо и поддерживали в сложных ситуациях.        Дни и годы летели и они росли. Но когда Солнце исполнилось 18 лет она тяжело заболела. Луна не отходила ни на шаг от сёстры, но с каждым днём ей становилось хуже и хуже. Луна отчаяния пошла в Храм Геи богини жизни. Гея дала условие Луне, сказав: --Я помогу тебя, но при одном условии. Нам давно нужна богиня которая должна жить на необитаемых планетах. Луна ответила: — Ради сёстры я пойду на что угодно. Геи понравился такой ответ, она дала Луне камень жизни который должен был помочь. Луна бежала изо всех сил чтобы не опоздать к сестре. Она бежала спотыкалась, падала, но все равно продолжала бежать, чтобы спасти того человека который ей дорог. И вот она почти добежала осталось лишь сделать два шага и вот она уже дома. Она изо всех сил побежала на кухню. Взяв стакан воды и бросив туда кристалл, вода приобрела серебристый цвет. Вот она уже подходит к сестре и даёт столь важное снадобье. Но что-то пошло не так вода засветилась и исчезла с двумя сестрами. Они погибли. Геи было жалко столь добрых и милых девушек и она даровала им необычную красоту, она превратила их, Луну в прекрасную планету, а Солнце в звезду. Поэтому Солнце ярко и красиво светит днём а, Луна ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.