ID работы: 4548024

Только ты и он.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
EXO
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Говорят, что море бесконечно. С географической точки зрения это, конечно, не так. Однако, если хотя бы на мгновение в него всмотреться, все сомнения сразу исчезают. Бескрайний горизонт такой необъятный, такой далекий. Прогуливаясь по пляжу, ты чувствуешь, как теплый песок греет твои ноги. Останавливаешься в полуметре от моря и прикрываешь глаза. Делаешь глубокий вдох, вбирая в себя как можно больше морского воздуха, а после выдох. Шум прибоя и легкий ветерок, который что-то нашептывает, дарят чувство покоя. По своей природе, море изменчиво. Сегодня оно лёгкое и тихое и, как будто нет ничего более ласкового, чем его легкие волны. А завтра всколыхнет море сильный ветер и величественные волны уже бьются о берег с силой огромного зверя. Голубое небо станет серым и грозовым. И уже нет того спокойного счастья тихого моря. Однако и в этом есть своя прелесть. Это красота необузданности и силы. Даже цвет морской воды часто меняется — то она почти голубая, то темно-синяя, то зеленоватая. Смотришь вдаль, на горизонт, за который уже начинает заходить солнце. Вода отражает последние солнечные лучи и слепит, не привыкшие к яркому свету, глаза. Наблюдая за всей этой красотой, ты не замечаешь, как парень тихо подходит к тебе. Он движется бесшумно и аккуратно, чтобы не спугнуть твое спокойствие. Секунды спустя, ты чувствуешь легкие прикосновения нежных и таких родных рук на своей талии, которые прижимают тебя к нему. Он зарывается носом в твои волосы, вбирая в себя их аромат, а после целует в макушку. Ты, в свою очередь, проводя своей рукой по его руке, переплетаешь ваши пальцы. Не произнеся друг другу ни слова, вы простояли так несколько минут. Он выпускает тебя из своих объятий и берет за руку. Гуляя вдоль берега, вы, всё так же, ничего не говорите друг другу. А вам, в принципе этого и не надо. Теперь вы уже вдвоём наблюдаете за тем, как солнце постепенно уходит за горизонт. Сейчас вы наслаждаетесь каждым моментом, проведенным вместе. Такие моменты случаются у вас редко, что делает их особенными и ценными. Вам редко удается провести целый день вместе, так как и у него, и у тебя очень много работы и разных дел. Но ничего из этого не может вас разлучить, а наоборот сближает всё больше. Вас всегда тянет друг к другу, и вы никогда не сопротивляетесь этому чувству. Через несколько минут, солнце полностью зайдет за горизонт. Прохладный ветерок вызовет волну мурашек, что твой парень, конечно же, сразу заметит. Обняв тебя, он направится в дом. Ты будешь сидеть на вашем мягком диванчике, укрываясь одеялом, и наблюдать, как парень будет заваривать вам чай. В, настежь открытое, окно подует ветерок. Ты прикроешь глаза и станешь полагаться только на ощущения. Будешь чувствовать воздух, наполненный морской свежестью. Снаружи будет слышно, как волны бьются о берег. После, ты услышишь, как парень подойдёт к тебе и поставит поднос с двумя чашками чая на маленький кофейный столик. Ты сразу же почувствуешь запах зелёного чая. Твой любимый залезет к тебе под одеяло, а после возьмёт одну из чашек и протянет её тебе. Пусть такие вечера довольно редкие для вас, но от того они и особенные, как для тебя, так и для него. Вы стараетесь запомнить каждую секунду таких вечеров, проведённых вместе, чтобы в глубокой старости вы могли их вспоминать, улыбаясь, и смотря друг на друга с той же любовью. В такие моменты, вам никто не нужен, кроме вас самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.