ID работы: 4548088

Момент, когда осознаешь, что ты одинок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё-таки постоянно быть одному плохо. Даже если привык к одиночеству всё равно иногда настают такие моменты при которых не хочется быть одному. Хочется с кем-нибудь поговорить или просто побыть рядом. Но не всегда в такие моменты можно найти собеседника. Вот есть у тебя пару приятелей (ты даже считаешь некоторых друзьями) с которыми ты время от времени общаешься и этого общения тебе хватает. Но вот в такие моменты нет никого! Тебе хочется с ними поговорить, чтобы почувствовать, что ты не одинок и для этого ты берешь телефон и набираешь номер, но тебе никто не отвечает. Пробуешь ещё раз дозвониться либо тебе снова не ответят, либо ответят, но в этот момент они заняты. А ты не хочешь их обременять. Лишь редко когда с тобой могут поболтать. Заходишь в контакт, хотя ты давно знаешь, что из всех людей, которые у тебя в друзьях можно поговорить только с четырьмя. А остальные лишь для вида ведь ты о них ничего не знаешь и ни разу не общался. Ну, вот ты зашел, но и их там нет. А если есть? Тогда пишешь всем известное "привет". И гадаешь: ответит или нет? Есть два варианта событий. Первый, когда оказывается, что твой собеседник был в сети 15 минут назад и ты расстраиваешься. Второй он тебе отвечает и завязывается разговор. Вот только здесь может быть не всё хорошо ведь не факт, что разговор завяжется. Вот так. НО есть друзья, которые тебя поддержат в трудную минуту. Проста надо к ним обратиться, когда есть возможность. И не надо думать, что ты не кому не нужен. Конечно, окружающим не нужен, а вот родным ты всегда нужен! Одиночество что же это? Когда можно осознать, что ты по настоящему одинок? Не знаю правильно моё мнение или нет. Но мнение у каждого своё. Для одних твоё мнение верно, а для других ошибочно. Вот у меня есть мнение, что настоящее одиночество испытаешь только, когда ты был не один, но в какой-то период времени всё может измениться и не будет никого рядом. Вот тогда можно остро испытать одиночество. Кто-то может с этим согласиться, а может и нет. А я всего лишь одиночка по жизни. Так что мне это не грозит. Я и не парюсь из-за того что одна. Но всё равно бывают такие моменты, когда начинаешь чувствовать одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.