ID работы: 4548100

Жизнь в особняке.Часть первая.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"О,Милый Грей!"

Настройки текста
"Утро" Джувия так и не придумала как сфотографировать Грейя в душе. В то время Грей спокойно спал. Трррррррр пых-пых,чик-трак.И Джувия уже у двери в комнату Грея(Бывает :D) Джувия:-Милый Грей спит...Такой беззащитный.... |ʘ‿ʘ)╯ Девушка тихо прокралась в спальню парня и стала делать ему блин личную съёмку в ста разных ракурсах спящего парня. На конец-то он проснулся. Грей:-М...Мам..Дай поспать.... Джувия:-Милый Грей."Девушка уже примостилась к парню по лежать." Парень открыл глаза. Грей:-Всего один вопрос...Какого чёрта ты делаешь у меня в комнате да ещё и с таким пошлым выражением на лице? Джувия:-Доброе утро Милый Грей,как вам спалось? Мысли Грея:-Она похоже вообще меня не слушает =.= Парень встал и пошел в душ. Джувия:-Вот он мой шанс!(≧◡≦) Грей:-Чё?"Парень повернулся.* Джувия:-Ничего-ничего.^^(Ангел блин) "Парень зашёл в душ,Джувия аккуратно прокралась..." "И Эпично..Упала ._." Джувия: Х_Х "Без сознания с шишкой на лбу* Грей:-Чё за х*рь!?"Парень быстро оделся" "Спустя пару часов продавливания жопкой впадинку в кресле и шишечкой на лобушке Джувии та пришла в чувства" Джувия:-Милый Грей.... Грей: ._. <-----Это Грей он фигеет от происходящего он вообше от всего фигеет, от Кота-Икуто,От Джувии,От тапка,От камня по имени Валера. Грей:-Ты в порядке? Джувия:-Милый Грей обо мне заботится!*-* ヾ(*'▽'*) Грей:-С ней всё нормально."Сказал сам себе" Джувия:-Милый Грей,вы меня любите? 。゚・ (>﹏<) ・゚。 "Парень запаниковал" Грей:-Да,но как друга. Джувия:-Уря!!Я на рожаю нам много детей!Мы поженимся!! Грей в а**е. Грей:-Ты чего?Всмысле!?Какого..!? Но та не утихала и продолжала свою шарманку. А Икуто просто ржёт над всем этим сидя на люстре. Икуто:-Ни х*ра ты влип!"Смех"ヽ(>∀<☆)ノ-пхахаха!Лох!! Грей:-Ты меня уже за****! Икуто:-Я тебя не е***."Ржёт" Дождия:-Соперник..∑(O_O;)ლ(ಠ_ಠ ლ) Икуто:-Э-э-э,я не п*дик. Грей:-Жизнь боль когда ты просто камень Валера...(Простите меня упороло :D) Спор между Икуто и Дождией перерос в глобальный пипец а Грей по тихому свинтил их комнаты на все четыре стороны. ______________________________________________________________________ Продолжение Слеует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.