ID работы: 4548103

Жизнь в особняке.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая:"О боже,как он прекрасен :3!"

Настройки текста
Как то раз...В то время в особняке жило мало людей,только Джуви,Грей,Юки,Икуто и Джунко ну и братья Сакамаки. Юки как обычно проводила время на занятиях.Икуто где-то гулял,Джунко сидела в соц.сетях,Братья заняты своими делами например Шу спал :D (Простите автора вынесло :D)Рейджи занимался уроками манер с Юки,Аято с Райто играли в бильярд,Канато разговаривал с Мишкой в своей комнате а Субару сидел на окне. Грей пил чай с Дождией Грей:-Дождия,спасибо за чай. Дождия:-Не за что.-Девушка мило улыбнулась.Мысли Джуви(Дождии):О боже милый Грей меня похвалил!*-* ;_;(<--Типо лицо что плачет) я так счастлива!! Грей:-Эм..Джуви,с тобой всё в порядке?-Парень положил руку на лоб девушки,та в миг покраснела. Мысли Джувии:О боже милый Грей меня коснулся!Я умру счастливой! Джуви:-Облапайте меня милый Грей!! (*´▽`*) Грей:-Ч-чего!?О_о-Парень в полном шоке. Джуви:-Возьмите меня милый Грей! (*´▽`*) Грей:-О_о Мать моя женщина. Джуви:-Я вам не нравлюсь? 。゜゜(´O`)°゜。 Мысли Грея:Вот влип...Что ей ответить!?.. Грей:-Я....Мне срочно надо идти на...Очень важное задание,пока!-парень быстро ушёл. Джуви:-Милый Грей ушёл..В другой раз не сбежит,я его верёвками замотаю.^^ В то время пока Джуви придумывала план как похитить Грея тот шёл по торговому центру. Грей:-Фуф,иногда она меня пугает.. Икуто:-Не парься так,ты наверняка ей не безразличен. Грей:-Думаешь? Икуто:-Отвечаю. Грей:-Но то мне делать? Икуто:-Давай бухнём?:D Грей:-Мда,в принципе я знал что именно это ты скажешь.. Икуто:-Не будь тряпкой.Или ты того..-Парень с подозрением отошёл. w(゚o゚)w Грей:-Не-не-не,чувак ты не подумай. Икуто:-Ты если что говори я просто таких малость боюсь. ..・ヾ(。><)シ Грей:-Да нет бл*ть!Не такой я ёпта!(¬_¬ ) Икуто:-Точно? Грей:-Честное пацанское. Икуто:-А х*р тя знает,может ты не пацан вовсе. Грей:-Опять начал?Да парень я! Икуто:-Ну слава богу.Слушай а не сегодня ли у тебя эти...Дни? Грей:-Я тебе сейчас в ***. Икуто:-Не надо меня ****!0_0 Грей:-Не смешно б****! Икуто:-А кто шутит то ?О_о Тут начался долгий спор с использованием нецензурной лексики,ора и киданиями друг в друга обувью. За стеной стояла Джувия и наблюдала за Греем,фотографируя его, Джувия: (✧∀✧)-Милый Грей вы прекрасны.. "Вечер" Джувия:-О боже,как много я сделала фотографий..!!"Девушка стала обклеивать ими комнату."-У меня теперь почти целая коллекция нету только Милого Грея в душе."Кровь из носа"-Может не стоит...?Но ради счастья я пойду на всё!ヽ(o´∀`)ノ♪♬ Вот так весело закончился вечер Джуви в мыслях и планах как выполнить план заснула. ______________________________________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.