ID работы: 4548134

Strange....

WINNER, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот и посмеялись....

Настройки текста
Ну вот как не разыграть чувствительного друга когда есть такая возможность, а? Правильно, никак. Тем более если этот друг никто иной как Сон Мино. Ну вот грех не разыграть. Что сейчас и делали ребята. Очередной раз повторяя их план. — Так все всё поняли? — спросил Бобби с лицом как будто он Йода и сейчас направляет Люка на путь истинный. Бобби как вы поняли глава всей заварушки. На самом деле когда их попросили помочь разыграть Мино, Бобби принял все слишком близко к сердцу и к себе. И сделал из этого целый спектакль. — Да поняли мы! Достал уже! — не выдержал Чжунэ. На самом деле их *спец заданием* было сидеть и не высовываться. Так что когда Бобби напоминал об этом сотый раз это уже бесило. — О! Он пришел! -Бобби проигнорировал слова Чжунэ, на что последний закатил глаза. -Вот будет ржака! — радовался Чану. Мино зашел в комнату практики и поздоровался с сидевшим и ждавшим его 15 минут Техеном. -Бугага вот поржем! — в щелочках Бобби появились искры и сейчас он похож на маньяка, который загнал в угол жертву. -Ага, главное потом успеть сбежать- улыбнулся Ханбин. Нууу если это можно назвать улыбкой. Ведь если бы его так разыграли он бы их сначала взглядом расчленил, а потом заставил бы этим конечностям рыть себе яму. -Я сейчас- Техен выходит из комнаты одновременно показывая камере большой палец, а это означает что все готово. — Ага, слушай, макнэ принеси мне воды на обратном -Океей- Техен не мог скрыть свою довольную мордашку. И наконец вышел. И зашел в комнату где все сидели, а маньяк Бобби если заговорит то поцелуется с монитором. — Да отойди ты нам же ничего не видно — пробубнил Чжинхван. — вот именно- добавил Юнхен. — Слушай, Кимбап мы не слишком с ним? — спросил лидер — неееаааа..... — Думаешь? — конечно На самом деле его * да-я-те-отвечаю-классный-план* план заключался в том что: в комнату практики когда Мино будет один естественно, зайдет девушка со слезами на глазах скажет что после той ночи она беременна от него и родители выгнали её из дома, и ей некуда идти. В общем, вот так вот. Вы наверное задаетесь вопросом: Че за дебильный план? как Ханбин когда услышал его. -Ибо нефиг- был ответ Бобби. Ну просто понимаете когда целую неделю пашешь как конь изнуряя себя и говоря что это во благо, в общагу заваливается пьяный и довольный своей жизнью Мино, ну эт ваще не по пацанский. Козел. Мог бы позвать. Это его так взбесило что он ему ещё поцелуй помадой вишневой оставил на белой рубашке. Не спрашивайте откуда она у него. А было это все неделю назад. Нет, может они и могли остановиться на поцелуе, но ведь это была не только обидка Бобби, но и минус всей компаний. Если его кто увидел бы? Благо в тот вечер никто его не запалил, но все же это был риск, который на следующий день мог стать статьей *артист вайджи был замечен пьяным за рулем* и поэтому его стоит проучить. Чтобы больше не тусовался один.....ой то есть вообще не тусовался… -О, о, о! это кажется она! — Техен тыкал на экран. В комнату зашла девушка. Она была в кепке, в черной толстовке и джинсах. А на ногах были черные конверсы. — А че она с чемоданами то? — поинтересовался Донхек. — Ну так ведь её выгнали из дома- объяснил Бобби — аааааа И все снова дружно смотрели в монитор. А Мино думал что пришел Техен — Ну че, принес? — Ага. Привет из прошлого. Мино резко обернулся услышав женский голос. Довольно таки знакомый женский голос… — Как жизнь? Не скучал? — ЧТО ОНА НЕСЕТ?! — возмущался Бобби — ЭТО НЕ ПО СЦЕНАРИЮ! — Они что знакомы? — Да погоди ты, может это импровизация. Давайте смотреть дальше. Мино завис смотря на девушку, а потом очнулся и попятился назад…ему показалось что это…а нееет не показалось. Девушка одела кепку козырьком на зад и открыла свое лицо, словно показывая ему что он не ошибся. И сделала шаг вперед, а Мино чуть не упал споткнувшись об свои ранее выкинутый рюкзак — Давно не виделись…- промычал Мино — Я же говорю они походу знакомы! -кричит Чану. — А это интригует- призадумался Чжунэ — Так кто-нибудь её знает? — Бобби нервировала эта ситуация — Нет.- хором ответили ребята — Так! тише! Я из-за вас не слышу что они говорят- Чжинхван как будто смотрел фильм и был напряжен сейчас. — Сон Мино- девушка подходила к парню ближе с каждым словом- назови мне хотя бы одну причину не убивать тебя — ЧЕГО?! — удивился Ханбин — она сказала УБИТЬ?! — Она не актриса, не в коем случае — говорил Бобби, потому что приручили говорить слово *оппа* как цирковой собаке гавкать — они уже знакомы. Парни! А что если это фанатка! — предположил Техен- или анти… что еще хуже… — Ну может она так шутит- Чжунэ был спокоен — Я…я...я я же случайно! — говорил Мино прилипая к стене — Ммммм, ну это тебя не спасает — Но мы ведь друзья! — и это тоже ----Таак погодите они друзья?! — сомневался Бобби смотря как Мино сейчас сольется с стеной — Я очень хороший друг! — Пффф...... ваще не факт — Че эта! — А ты вспомни зачем точнее из-за чего я уехала, — девушка засыпала аргументами — Не припомнишь а? Девушка была ближе и ближе…она подошла и стоя прямо перед ним поставила руку рядом с его лицом, а другую на бок — Ээээ, стоп. Что она делает? — парни смотрели на это как будто деликатная сцена из фильма — И что сделал Мино что она уехала? — И куда она уехала? — И откуда она… — Уууу у мистера Мино секретики, интересно-интересно — Бобби вошел во вкус — Я…я...я -Нуууу? — Я хороший айдол, и если ты убьешь меня тебя посадят. И ты будешь из-за какой-то жизни сидеть в тюрьме — на одном дыхании выпалил Мино. Девушка прищурила глаза думая. — Ну ладно- она резко развернулась- хороший аргумент. И Мино тут же выдохнул. — Ты можешь жить- Мино отклеился от стены -Спасибо- Он был очень рад. Ведь она могла…нет она конечно его бы не убила, но пару костей точно бы недосчитали бы. Хорошо что он вспомнил что айдол. Еще один плюс быть айдолом решил он про себя. — Пока…- растянула девушка --Так, так…интересно- парни были заинтригованы- что же будет дальше… — Я скучал — уже с улыбкой на лице сказал Мино — Да ты что, а вот у меня на это времени даже не было. Нет, я конечно вспоминала тебя, но… — ОППА! — в комнату забегает девушка в синем платье со слезами на глазах — оп…па- она заметила девушку и замешкалась смотря то на Мино, то на девушку… В договоре этого не было — Блин надо было тебе приходить именно в этот момент! — возмущался Бобби словно смотрел дурацкую дораму где самый напряженный момент и вот -вот должный рассказать вселенский секрет и какой-то дебил портит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.