ID работы: 4548141

Сборник однострочников по Мass Effect

Джен
R
Завершён
139
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

МЕА: Колонисты Андромеды, плодитесь и размножайтесь!

Настройки текста
Примечания:
— Мэл, любовь моя, я больше не могу, — шептала миссис Эванс, поднеся передатчик к самым губам. Она сидела на крышке унитаза и нервно курила вторую сигарету подряд. Мигающая табличка «не курить!» ее раздражала, но не останавливала. – Они меня просто не слышат. Говорят, что моя директива – это вторжение в частную жизнь! Передатчик участливо что-то прошелестел. Звук миссис Эванс выставила на самый минимум, чтобы ее случайно не подслушали бдительные коллеги. — Говорила, да толку? Ты же соавтор директивы, ты знаешь, какие там аргументы. Думаешь, им есть дело до того, что каждый несемейный член общины и каждая бездетная пара подкладывает атомную бомбу под будущее Инициативы? Этот козёл Бэнгс мне в лицо сказал, дескать, мы с тобой пережиток прошлого, что если мы поженились и завели детей, то это не означает, что все остальные должны поступать так же. Мол, директива – это репродуктивный диктат. И что… Передатчик хрюкнул. — Нет, Мэл, ни в коем случае! – взмахнула сигаретой миссис Эванс. — Если ты ему набьешь морду, станет только хуже. Я должна добиться его содействия, а не настроить против директивы. Ладно. Прорвемся. Шорран и Шаррен нормально позавтракали? Не срыгивали? Дважды? Наверное, это из-за похолодания. Повысь в доме температуру и покорми еще раз. Передатчик тихо шелестел, напряжение миссис Эванс постепенно исчезало. Вскоре она послала через передатчик воздушный поцелуй, еще раз прошептала слова любви и разъединила связь. Затем вышла из кабинки, сбрызнула пальцы «антизапахом» и с решительным видом направилась в зал совещаний. Впрочем, она ненадолго зашла в свой рабочий кабинет — погладить фотографию своей супруги Мелани с саларнятами. На удачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.