ID работы: 4548206

Дневник Этсуко Хацури

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Начало дневника:31.08.2016 Немного обо мне. Меня зовут Этсуко.Мне 16 лет.И я живу в Токио уже,как 10 лет. После смерти мамы,мы с папой переехали в Токио т.к. папу повысили и ему надо было срочно переехать. Снимаем мы квартиру у достаточно доброй женщины. Папа в основном на роботе,а возвращается очень поздно,когда я уже сплю и уезжает тоже очень рано. Учусь я достаточно хорошо,но не отличница и не троечница,то есть хорошистка.Друзей у меня мало есть только два лучших друга и подруга. Первого лучшего друга зовут Харо,а второго Иширо. У Харо день рождение 17 марта.Он очень весёлый,всегда меня поддержит. У Иширо день рождение тоже 17 марта,и да они близнецы.Только Иширо на минуту его младше.Иширо хороший человек,всегда даст хороший совет. Мою подругу зовут Ризуцу.У неё день рождение 28 июля.Она тихоня по мнению всех моих знакомых,но никто не знает какая она настоящая,кроме меня.Учимся мы с ней в одном классе,а Иширо и Харо на год нас старше. Ризуцу по секрету мне рассказала,что ей нравится Иширо.Надеюсь она когда-нибудь ему расскажет об этом. Ну,а кто нравится мне?!Мне нравится...Хм...Никогда не задумывалась об этом.Вроде мне не кто не нравится и вообще я не хочу отношений,мне нравится,как я сейчас живу. Хотя может мне кто-то и нравится...НЕТ! Этого никогда не будет. Ладно пойду спать, завтра рано вставать в школу. До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.