ID работы: 4548230

судьба жестока

Джен
R
В процессе
22
автор
Кетриналайт соавтор
kimberly89 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Преисподняя Зелена бежала, не замечая ничего перед собой. Всего пару минут назад ее предал человек, которому она доверила самое дорогое на свете - свою дочь. за 10 минут Габриэлла лежала в своей люльке, радостно улыбаясь Аиду. Вдруг она почувствовала, как что-то укололо ее маленький пальчик. Кровь медленно капала на белоснежное одеяло. Он медленно взял Габи за руку и опустил ее пальчик в сосуд, в который предварительно капнул свою кровь. В колбе появилось фиолетовое сияние. Это был знак того, что Габриэлла является его дочерью. - Что ты, черт возьми, творишь? - раздался яростный крик Зелены. - Так это правда, она действительно моя дочь. - Да, она твоя дочь. Отдай ее мн... - не успела Зелена договорить, как по комнате прошла волна разрушительной магии, и Аид растворился в синем дыме.

***

- Что значит "он украл ее"? - спросил Принц, стоя около лестницы, которая вела на второй этаж. - Что, что?! Взял и забрал, - раздраженно произнесла Зелена. - Погоди, ты сказала, он отец? - спросил Крюк, с удивлением посмотрев на рыжую. - Да, - терпеливо ответила старшая Миллс. - А, как он мож... - Снежка не успела закончить свою мысль. - Господи, это сейчас важно? Мою дочь украли, нужно что-то делать, а не разглагольствовать! - возмутилась Зелена. - Да, да, ты права. Но где его искать? Я очень сомневаюсь, что он будет у себя, ведь Аид прекрасно знает, что мы его там найдем, следовательно, он где-то спрятался, вопрос где? - проговорила Реджина с задумчивым видом. Все переглянулись. Зелена стояла в ожидании, скрестив руки на груди. - Может обратимся к... - Эмма, не договорив, услышала, как дверь скрипнула и отворилась, и в комнату вошли Голд и Белль. - Ко мне? - спросил он. Все удивленно посмотрели на него. - Я знаю, о чем вы говорите. И я даже смогу вам помочь, - загадочно произнес Румпельштильцхен. - С чего бы тебе помогать нам вернуть дочь Зелены? И какие резоны тебе побеждать Аида? - спросил Крюк. - Резоны у меня есть. Если вы забыли, то он хотел отобрать у нас еще не родившегося ребенка, а этого я не забуду, а главное - не прощу, - спокойно произнес Голд, обняв Белль. - Ну, с этим понятно. А насчет помочь вернуть дочь, чего ты хочешь взамен? Ведь ты ничего просто так не делаешь, - сказала Эмма, прищурив глаза. - Вы, как всегда, правы, мисс Свон. Взамен я прошу лишь услугу от каждого из вас, - сказал он. - Мы согласны, - твердо произнесла Зелена. - Эй!.. - Эмма хотела возразить, но Миллс ее перебила. - Не надо! - резко сказала Зелена, - Сейчас мне нужно спасти дочь, и если он единственный, кто может помочь, то так тому и быть, - твердо произнесла она и вышла из дома. Все переглянулись и последовали за ней. Последними вышли Румпель и Белль.

***

- Так, какой у нас план? - спросил Робин, когда все оказались на улице. - У меня есть специальная магическая пыль, она заморозит всех и все, на время. В это время, вы забираете вашу дочь Зелены и идете к разрушенной башне с часами. Там я открою портал, который тоже не будет долгим, вы должны успеть все за 10 минут, - сказал Голд, - Все ясно? - А, эм... Где нам Аида искать? - спросила Эмма. - Я вас доставлю туда. Готовы? - спросил Румпельштильцхен, чтобы удостовериться, что все готовы. Его спутники синхронно кивнули в знак того, что готовы. Голд и команда переместились в тайное убежище Аида. Как только туман рассеялся, Румпель махнул рукой, рассыпая пыль. Всё и все замерли. - Все. У вас десять минут, жду вас около часов, - сказал Голд. - Румпель, я останусь с ними, - сказала Белль. Голд хотел было возразить, но, увидев, что она настроена решительно, не стал. - Будь осторожна, - сказал он и испарился в клубах дыма. - Ну что, вперед, - сказала Белоснежка и пошла вперед.

***

Они оказались в месте, напоминающем пещеру, только с многочисленными предметами - на стенах висели ковры, в углу были куча золота, какие-то камни и другие различные вещи. - Где же, - прошептала Зелена. - Мы найдем ее, не волнуйся, - сказала Реджина, улыбнувшись. Зелена ответила ей слабой улыбкой. - Крюк, даже не думай, - сказал Дэвид, увидев, что тот собирается тырить золото. Киллиан, закатив глаза, отошел. Дэвид лишь покачал головой. Спустя несколько минут они, наконец, нашли комнату, где стояла кроватка, а в ней лежала и малышка. - Доченька, - проговорила Зелена и взяла ее на руки. - Отлично, уходим. У нас осталось семь минут, - сказала Белль. - Да, да, идемте, - сказала Снежка. Все направились на выход, но тут перед ними возник силуэт. - Куда это вы? - спросил он. Он вышел на свет, и они узнали в нем Аида. - Как? - Зелена была удивлена. - На меня это все не действует, я тут хозяин, - сказал он, улыбаясь своей хитрой и злобной улыбкой. - Я не отдам тебе дочь, понял? - четко и грозно произнесла рыжая. - Ох, как жаль, что, - он сделал жест, что думает. - Что вы не выйдете отсюда, - иронично произнес он. Время поджимало...

***

- Черт, где они?! - Голд уже стал нервничать, переживать и злиться одновременно.

***

- Я не хочу тут оставаться, и никто не хочет. Я забираю свою дочь, и мы уходим, - зло произнесла Зелена. - Ну нет, вы отсюда не выйдете. Насколько я знаю, у вас осталось не так много времени, - сказал он, ухмыляясь. - А теперь отдай мне ее, - сказал Аид спокойным тоном и стал подходить к Зелене, та попятилась назад. Как назло, магия ей не подчинялась. Он почти настиг ее, и тут все исчезло, и они оказались уже около часов. - Что? - не поняла рыжая. - Кто... - она не успела договорить. - Я, - подала голос Реджина, и Зелена с благодарностью улыбнулась сестре. - Где вас носит?! Портал скоро закроется! - раздраженно произнес Голд. Все без единого звука прыгнули в портал, и через мгновение он закрылся. Но они и не подозревали, что этот портал можно открыть дважды и с легкостью проникнуть в их мир. Все уже давно зашли в портал, кроме Реджины. - Дэниэль, я любила тебя долгие годы. Я убивала за тебя, и теперь я должна тебя отпустить, ведь я уже счастлива с Робином. Я хочу, чтобы и ты обрел свое счастье, - слезы наворачивались на глаза. Она не могла больше это терпеть, как две её разрывают душу. С одной стороны, Реджина мечтала убить Белоснежку, но, с другой, понимала, что она не может этого сделать, ведь они одна семья. К тому же, она слишком долго зарабатывала доверие Генри, чтобы потерять его вмиг. Собравшись с мыслями, Реджина устремилась в портал. Но не тут-то было, перед ней пролетел огненный шар, но он не был похож на обычный фаэрбол. Он был черным. - Джафар, какая встреча, - саркастично сказала Королева, подарив при этом ему свою фирменную улыбку. - Ну что же... Пришло время мстить, - не дав ей вымолвить и слова, Джафар пустил в нее фаэрбол, из-за которого Реджина упала в портал. Только приземлилась она не в Сторибруке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.