ID работы: 4548294

Этот девчачий хвост

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мия-кун... твой хвост...       — Милый? Твои заколки тоже миленькие, Юнотти!        Юно покраснел и спрятал лицо за первым попавшимся журналом. "Делает тебя похожим на девчонку", — хотел сказать парень. Хотя обычно прическа Мияко похожа на два коротких светлых хвоста, Юно считал что один хвост делает его болен женоподобным.        — А, кажется я забыл тебе сказать! — блондин улыбнулся и нагнулся над юношей, сидящим на диване. — Саэ и Хиро пригласили нас к себе на ужин.       — На ужин... Ну, я конечно же приду.       Мияко зачем-то кивнул и отвернулся. Затем он нашел лист бумаги и карандаш, после чего начал рисовать. Юно не хотел его отвлекать, поэтому решил взглянуть на набросок из-за плеча блондина. На листе были изображены два парня, радостно смотрящие друг на друга. Один из них был гораздо ниже другого. Когда Мияко нарисовал на волосах одного из парней заколки-крестики, Юно узнал в нём себя. Мальчик-крестик тихо вздохнул. Недостаточно тихо чтобы этого не услышал Мияко.       — Юнотти, ты чего вздыхаешь?       Парень удивился внезапному нарушению тишины и слегка покраснел.       — Т-так... просто так вздыхаю.       — А может ты всё-таки вздыхаешь из-за голода?       — Э... нет, но если хочешь, то я могу что-нибудь приготовить.       — Было бы неплохо.       Юно не спеша пошел на кухню. Вскоре оттуда начал доноситься приятный запах еды.

***

      Во время ужина у Саэ и Хиро друзья болтали о всяких мелочах.       — О, Мияко, я и не заметил, ты сегодня опять с хвостом, — сказал Саэ, перед этим поправив свои очки.       — С каким ещё хвостом? — блондин осмотрел себя сзади, но не нашел хвост.       — Он на голове.       — А, это! Ну да, с ним менее жарко.       — Кажется Юно он не нравится.       Трое друзей перевели взгляд на Юно. Парень заметил это отвёл взгляд на стену.       — Да, с ним он похож на девчонку, — сейчас Юно сказал то, что не смог сказать днём. "Надеюсь что Мия-кун не обидится", — добавил он в мыслях.       — Понятно все, теперь давайте поговорим о другом! Саэ, как у тебя с твоими рассказами?       — Да так же как и всегда, сдаю в самый крайний срок, — Саэ не хотелось говорить об этом, поэтому он тут же перевёл разговор на другую тему.       Говоря о подобном они провели свой вечер.       В коридоре, перед тем как пойти в свою квартиру Юно хотел поговорить с Мияко.       — Мия-кун, слушай...       — Слушаю, — блондин как всегда улыбался.       — Ты... — Юно поднял глаза и уже в который раз увидел хвост своего друга. На пару секунд он представил, что было бы, если б Мия-кун был девушкой.       — Я что?       — Не завязывай больше хвост, ладно?       — Ха, ну раз ты тебе он так не нравится, то больше не буду. До завтра.       — До завтра, — Юно подумал о том что это было самое тихое "до завтра" в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.