ID работы: 4548300

Академия Магии: Ведьма и Демон.

Джен
R
В процессе
5
Сонька2017 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 5.

Настройки текста

Глава Шестая. Том Первый. Вашему вниманию представляю книгу «Академия Магии: Ведьма&Демон.» Их История.

       История ведьм или Истории об ведьмах зародились еще в X столетии нашей эры, в столь непосредственной Европе. Хотя, я вполне уверена, что ведьмы появились на Земле, еще задолго до X столетия. Но вот то, что местом их обитания — стал, столь знаменитый материк, я уверена полностью. Как, как не Европа — мать всех ведьм, и материк заполненный многочисленными кланами ведьм. Об этих терминах мы поговорим немного позже.

X X X X X

       Даже, если в далеком будущем нашему Миру предстоит познать вкус вечной жизни, вечной молодости, научным и военным открытиям, мы все равно не сможем узнать имя и точную дату появления на Земле первой ведьмы. И это даже, возможно только к лучшему. Ведь, если потревожить и так неупокоенную душу мертвой и не совсем ведьмы, бед не оберешься. И это не только старинная примета, а правдивая и чуть ли не самая из адекватных выражений, касаемо непосредственно ведьм.

X X X X X

      Еще в далекие времена XV (пятнадцатого) столетия осталось несколько сохраненных бумаг — договоров с настоящими ведьмами. В них молодые девушки продавали свои ценности, чтобы побывать на одном из собраний ведьм. Но заключали они договора не просто так, одни хотели получить от них помощи для родных (кто-то был тяжело болен), другие просили корыстные цели (власть, силу, так же красоту и любовные зелья).

X X X X X

       В начале прошлого столетия в США прибыл молодой граф, некий Алистер Фрейз. Вскоре оказалось, что этот молодой человек вовсе и не человек. Но его истинное обличье все так же было скрыто. Тем временем, он вложив деньги, построил Академию, которую позже назвал Академией Магии.

X X X X X

       Спустя только несколько десяткой лет, людям удалось узнать истинной облик Алистера Фрейза. Как и говорилось раньше, он не был человеком. Он являлся одним из детей Самаэля, демона искусителя. А значит был очень силен и красив, и в тоже время он имел свои цели и планы на этот мир, как впрочем и другие демоны Ада. Но вот только было одно «но». Алистер не являлся демоном. Он был сыном Самаэля*, да, но так же он был ребенком некой вампирши, чье имя нам неизвестно.

X X X X X

       В старину, да и сейчас люди верили, что у демонов есть свои титулы и звания. Один из очень почитаемых и известных демонов Преисподней — Самаэль, так называемый демон искуситель. Одни называют его ангелом смерти, другие зовут его главным демоном олицетворяющего людские пороки. Но тем не менее — он один из самых главных демонов в Адской Иерархии.

X X X X X

       Насчет его происхождения, многие ошибочно принимают его за самого Дьявола. Вы только подумайте, как глупо звучит это предложение. Ведь большинство людей на земле должны уже быть в курсе того, что имя Дьявола — Люцифер. Люцифер, для тех кто не в курсе всего происходящего, падший Архангел (Ангел) любимец Бога. С латыни его имя Lucifer переводится, как « Несущий Свет» или же « Светоносный».

X X X X X

      А теперь, пожалуй пришло время поговорить о том, о чем мы начали еще в самом начале. Термины. Вы спросите « Какие Термины?», я отвечу просто « Ковин, Шабаш, Клан.» По вашему представлению эти все три слова синонимы? Вы думаете, что все эти три слова одинаковы, они означают собрание ведьм. Вы правы, но не совсем. Давайте же разберемся в этой прямо сейчас.        Ковин — Это почти тоже самое, что и родословная ведьм. Приведем пример некоторых ковинов. Ковин «Близнецов», Ковин «Солнца». Эти две родословные не просто имеют такие название. Сам по себе ковин — это олицетворение того, какие в нем ведьмы. В Ковине «Близнецов» рождаются только близнецы, в ковине «Солнца» рождаются только голубоглазые ведьмы и ведьмаки со светлыми волосами.        Клан— Это несколько ковинов объединенный в один большой клан ведьм. В таком случае, выбирают главу ковина с разных ковинов объединения и они становятся главными во всем клане.       Шабаш — это торжественные ночные собрания ковинов, обычно для совместного отправления обрядов. Часто шабаш состоится в Вальпургиеву ночь и по другим памятным датам, реже по прибытию и убытию полной луны.

Теперь вы узнали намного большее, чем знали раньше об ведьмах. В таком случае мы добавим еще несколько терминов, крутящихся непременно вокруг ведьм.

      Вальпургиева Ночь — Ночь, или как говорится Время Ведьм. Происходит на ночь с 30 апреля на 1 мая. В это время по поверьям ведьмы становятся сильными и очень непобедимыми. То есть в эту ночь их очень трудно убить. Даже Священный Огонь Инквизиции для ведьм в эту ночь не слишком страшен, как при свете дня и ночи другого времени.       Хеллоуин — Известен миру, как традиционный праздник. Его период начинается 31 октября в канун Всех Святых. Во время этого праздника ведьмы, также, как и демоны могут принять свой истинный облик и против этого никто не сможет пойти. Ведь большинство будут думать, что это лишь костюм.

X X X X X

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.