ID работы: 4548331

Фан мир Котов-воителей

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Льдиноцапка/Смерч

Настройки текста
Вечерело. Золотистое солнце окрасилось в рыжий цвет и медленно опускалось за вершины гор. Воительница с синими кончиками лап медленно шла по ещё теплой земле в лесу. Да, лесок было единственное место, где пол состоял не из камня, а из почвы. Вдохнув сладкий вечерний воздух, кошка потянулась и принюхалась. Сначала ей показалось, что в леске совсем не было дичи, спряталась от опытной охотницы. Но спустя несколько мгновений она учуяла запах воробья. Она прислушалась, но тут же негромко фыркнула и снова принюхалась, чтобы определить точное местоположение птицы. Да. Совсем неподалёку, на небольшой берёзке сидел воробей. Сквозь листву она разглядела серо-бурое оперение птицы. Воительница тихо подпрыгнула к берёзе, не наступив ни на единый сучок, после чего запрыгнула на кору дерева и быстро поползла вверх. И когда до воробья оставалось жалкие пять мышиных усиков, он отпрыгнул от воительницы на самый край ветки. Кошка замерла на долю секунды и прыгнула прямо на воробья, но не рассчитав расстояния она плюхнулась на землю, а дичь, которую она не смогла поймать улетела. Раздражённо зашипев, она хотела уже пойти в лагерь, как вдруг услышала шорох в кустах. Кошка подняла шерсть на загривке и запрыгнула прямо в куст, после чего замахнулась лапой, но ответом ей последовал смешок. Ничего не понимая, она вышла и взглянула на пришедшего воина. Им оказался Смерч, лучший воин стаи Тени. Его уважали и в других стаях, и даже в других трёх племенах и клане. Да, с ним мало кто хотел вступать в бой, с таким опытным, мускулистым и крупным воином. Под его серой шерстью перекатывались мускулы, а всю шкуру покрывали многочисленные шрамы. Луну назад кошка встретила Смерча, который нагло отдыхал на территории Клана Мёрзлого Льда, и она хотела прогнать воина. Он покорно ушёл, но на следующий день вновь навестил воительницу. И спустя некоторое время коты сблизились, стали большими друзьями, даже несмотря на то, что жили в разных племенах. Смерч, нарочно растягивая слова спросил: — Ну как дела, Льдиноцапка? — кот хитро улыбнулся. — Дела? Да всё нормально, единственная проблема — Тёмная Звезда вечно заставляет одну меня дичь искать, да Блёсточку обучать. — пожаловалась Льдиноцапка. — Ну… Тёмная Звезда всегда была слишком наглой и ленивой. — Смерч погладил Льдиноцапку кончиком своего длинного хвоста. «Да… Тёмная Звезда всегда была такой.» — подумала Льдиноцапка и села на землю. Тёмной Звездой звали тёмно-серую кошку с длинной взлохмаченной шерстью. Несмотря на то, что ей было столько же месяцев, сколько и Льдиноцапке, предводительницей недавно основанного клана стала именно она. И у этой предводительницы был такой отвратительный характер, что сам Винсент, известный убийца в Сумрачном Лесу позавидовал бы! Предводительница завидовала тому, что её глашатая, то есть Льдиноцапка, была уважаема многими котами из других племён, включая сам Клан Мёрзлого Льда. — Кстати, за чем ты пришёл на территорию клана? — Льдиноцапка покосилась на серого кота, который вертел головой, осматривая лес. Смерч никак не отреагировал на слова Льдиноцапки, и лишь спустя некоторое время, обернувшись, ответил: — За тобой. Кошка дрогнула: о чём он говорит? Смерч подошёл к Льдиноцапке, хитро улыбнулся, и почти подойдя вплотную сказал: — Помнишь, ты говорила, что хочешь котят? — Смерч ударил воительницу и та упала на землю. Не давая ей подняться, кот, улыбаясь, промурлыкал: — Ну что ж, сейчас твоя мечта исполнится! Кот хотел было перевернуть Льдиноцапку своими мощными лапами, но она выскользнула и полезла на дерево. Но Смерч схватился лапами за хвост воительницы и стянул с берёзы. Кошка запищала от страха, когда огромный воитель прижал её животом к земле. Смерч улыбнулся: — От мечты не убежишь, дорогуша. — он хотел было войти в Льдиноцапку, но та резко развернулась. Зубы Смерча прошлись по шкуре воительницы. Она ударила его лапой и успела выскочить из-под живота кота. Смерч зарычал и ударил подругу лапой по голове, но Льдиноцапка успела вывернуться и полоснула его по груди. Но вдруг кот тихо попятился назад, громко мурлыча. Льдиноцапка, немного удивившись поведению Смерча подошла к нему. И зря. Воин тотчас повалил её на землю и резким движением лап перевернул её. Льдиноцапка тихо пискнула. Но когда Смерч так осторожно, нежно схватил её за загривок, она успокоилась и приподняла заднюю часть туловища. Смерч направил свой розоватый член в небольшое отверстие под хвостом Льдиноцапки. Воительница дернулась, но он лишь сильнее вцепился зубами в её загривок. Льдиноцапка почувствовала, как член Смерча вошёл в неё. Кот стал ритмично двигать своим огромным телом вперёд-назад, а воительнице оставалось лишь постанывать от нахлынувшей на неё боли, смешанной с наслаждением. Потом что-то влилось в неё и воин отошёл. Льдиноцапка зашипела и бросилась на Смерча, но тот, хихикая, убежал в сторону стаи Тени. Воительница, раздражённо шипя побрела к лагерю и ненадолго остановилась. И даже в нескольких тигриных прыжках от Смерча она услышала: — Я исполнил твою мечту, Льдиноцапка! — послышался насмешливый голос Смерча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.