ID работы: 4548349

Destroyer

Слэш
NC-17
В процессе
4
alex.francheski6 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я проснулся от жуткой головной боли. Посмотрев на будильник я увидел, что до звонка еще час. Я пробурчал себе что-то под нос и перевернулся на спину. Пролежал еще 10 минут, я пытался заснуть, но мне не получилось, так как солнце светило мне прямо в глаза сквозь открытое окно. Поднявшись на ноги, я отправился к ванной. Из-за головной боли я не мог вспомнить, что вчера происходило, помню только то, что мы с Минсоком и Кёнсу направились к клубу, а потом всё в тумане. Я встал перед зеркалом и только одно слово прозвучало у меня в голове: «Говно». После того, как помыл зубы, я пошел в душ. Холодная струя воды прошла по моему теплому телу. Я вздрогнул от неожиданности, завершив с процедурами я натянул на себя джинсы с порванными коленками и майку с B2ST. Выйдя с ванной я направился на кухню, ища что-нибудь съедобное, мне жутко лень было готовить. В холодильнике не было ничего кроме дохлой мыши. Заварив кофе я взял его с плиты и разлил его себе на ногу. После этого я бегал по квартире с криками. Пришлось искать лёд и ставить на место ожога. Я зашел в свою комнату, и снял с себя мокрые штаны, а в этот момент, как и каждое утро, заиграла песня B2ST- Yeу, я начал подпевать. Когда песня закончилась я вырубил будильник и продолжил поиск других джинсов. После того, как я надел их, я собрал рюкзак, надел джинсовую куртку и обул свои кеды, выйдя с квартиры я закрыл ее. Направившись к лестнице я заметил свою соседку-старушку, я мило улыбнулся ей и помахал ей рукой, она как-то странно посмотрела на меня на, что я фыркнул и направился к выходу. Выйдя из здания, мой телефон завибрировал, вытянув его и посмотрел кто звонит, это был Ким Минсок, мой лучший друг: — Да? — сонным голосом потянул я. — Доброе утро, придурок, — милым голосом сказал Ким. — Доброе? Серьезно? Утро добрым не бывает. — Тебе виднее. Ты в школу собираешься? — Я уже почти на остановке, — зевнул я. — Ну ладно тогда, пока, — после чего послышались гудки. Когда я дошел до остановки, сел на лавочку. Автобус пришел через 20 минут, я успел поспать. Добравшись до школы, я направился к подоконнику, где меня каждое утро ждал Минсок. Зайдя в нужный коридор, я заметил Кима с каким-то парнем, которому он мило улыбался. Подойдя к ним я резко кинул в Сюмина сумку, от чего тот испугался, а тот парень захихикал: — Ты что дурак? — злобным взглядом посмотрел на меня Минсок. — Опс, — пожал я плечами. — Ладно, не буду вам мешать. Пока, хён-и, — мило улыбнувшись сказал парень и слился с другими учениками. — Ну, и кто этот парень? — ухмыльнулся я, от чего друг закатил глаза. — Эх, пошли уже в класс. Уроки длились долго и нудно. После 3 урока мы направились с Минсоком в столовую. Я заметил Чанёля, который садился за столик к Бэкхёну. Взяв наши порции, сели к ним. На протяжении нашего обеда мы разговаривали на разные темы. Чан сказал, что они с Бэком после школы пойдут в парк аттракционов и спросил нас хотим ли и мы? Когда Минсок это услышал, то выскочил из-за стола и начал танцевать хореографию BTS — Fire. На нас начали пялится другие школьники, но Киму было все равно. Как только уроки закончились мы побежали в парк аттракционов. Бэкхён купил нам билеты на американские горьки. Мы встали в очередь. Мне было немножко страшно. Я посмотрел на Минсока который радостно прыгал на одном месте, потом перевел глаза на Бэкхёна который смотрел с улыбкой на Чанёля, тот же трясся и сжимал его руку. Я не мог сдержать улыбку, смотря на эту парочку. Как только мы сели на свои места нас пристегнули. Когда мы были на самом высокой точке горок, Чанёль прижимался к Бэку, а Минсок радостно кричал и поднимал руки в верх, от чего я оглух на правое ухо. Когда мы вылезли с кабинок, Чан трясся и тупо смотрел в одну точку, а Минсок и Бэкхён улыбались, как идиоты. Мы направились к лавочке и меня отправили за ватой. Я тихо матерясь направился за ней и не заметил, как врезался в парня от чего я упал на землю, а он навис надомной. Мы пару секунд так смотрели один на одного парень поднялся и начал извиняться: — Простите! — начал извиняться он. — Да ничего, — улыбнулся я и тот мне подал руку. — Не хочешь вату? — спросил парень. — Я как раз за ней собирался. — Вот и прекрасно — улыбнулся парень. Мы взяли ватту и мы начали её есть, забыв о друзьях. — Кстати, как тебя зовут? — спросил он. — Чунмён, Ким Чунмён. — А меня Сехун, приятно познакомится, — пожал мне руку парень. Мы спокойно стояли и ели ватту, но тут меня заметил злобный Минсок, который начал бить меня по спине с словами: «ГДЕ МОЯ ВАТА?!», а Чан и Бэк просто смотрели на нас и ржали. Сехун же продолжал жевать вату. Мне пришлось покупать Киму вату, чтобы он не ныл. Пока мы ели вату, я узнал, что Сехун учится в средней школе на последнем курсе. У него есть друзья по имени Крис и Тао. Когда стемнело мы все отправились по домам и оказалось, что Сехун живет на этаж выше меня. Еще я узнал, что он живет один со своей собакой Виви. Как только я зашел в квартиру, снял с себя кеды и кинул сумку я направился в душ. После чего я пошел спать. Утро. Мне кто-то звонит в дверь. Мне лень вставать. Может звук прекратится если я проигнорирую его. Прошло пару минут всё ещё звонили. Я всё-таки решился встать и пойти открыть дверь. Это оказался Сехун. У него были красные, заплаканные глаза: — Что случ… — не успел я договорить как меня заключили в объятия. Я стоял и обнимал его, я чувствовал, как дрожали его руки. Через пару минут он отстранился и опустил взгляд в пол: — Прости, хён, — сказал тихим голосом Сехун. — Пошли присядем. — Эх, пошли, — вздохнул О. Он сел на диван, а я направился в кухню за чаем. Когда я принес ему чай тот взял его и улыбнулся: — Что всё-таки случилось, — спросил я. — Ничего. Не забивай этим голову, — он пытался быть веселым, но я не мог оставить это все так просто. — Все же, расскажи мне, — подсел я ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.