ID работы: 4548352

На тесном диване

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь. Капли ритмично бьют по стеклу. Небо серое, хмурое, и настроение от этого ни к черту, а в комнате темно, как будто уже наступил вечер, но на часах 16:00. Голубой экран телевизора режет глаза, но заняться больше нечем, поэтому двое лучших друзей просто смотрят фильмы весь день. Каналы переключаются: тупая американская комедия, диалоги в которой просто выносят мозг, триллер в стиле Квентина Тарантино, ванильная драма, под которую обычно плачут девушки в кинотеатрах, очередной фильм ужасов, на котором и останавливаются парни. Ким Тэхён и Чон Чонгук. Двое лучших друзей. Даже им самим трудно вспомнить, сколько они уже дружат. Они с детства вместе. Учились в одной школе, поступили в один универ и теперь снимают квартиру вместе. Ну как квартиру – маленькую комнатушку, в которой помещался небольшой диван, две кровати, после сна на которых спина болела так, что уже, кажется, готов был и не спать вовсе (так что парни частенько засыпали на тесном диване), и старый телевизор. Уже потом парни купили небольшой столик и полку для книг. Условия, конечно, не очень, но им было вполне комфортно. В комнате всегда творился беспорядок, но парней это особо не волновало. Ни у одного, ни у другого нет больше друзей, только знакомые и однокурсники, но с ними парням совершенно неинтересно общаться. Им гораздо удобнее вдвоем. У друзей общие интересы, вкусы, да и склад ума какой-то одинаковый. Им хорошо вдвоем, но каждый понимал, во что в итоге выльется эта дружба. Ни Тэ, ни Гук никогда и подумать не могли, что с парнем будет лучше, чем с девушкой. Просто им так удобнее. Они оба понимали это, но вслух об этом никогда не говорили. Стыдно, неправильно, но никуда не деться – Чонгук не может без Тэ, а Тэ не может без Гука. – Опять кишки, давай что-нибудь другое посмотрим? – Тэ умоляюще посмотрел на Гука. – Тебе что страшно, Ким Тэхён? – Гук засмеялся и потрепал волосы Тэ. – Я хочу досмотреть, интересно же, завалит он его или нет. Надеюсь что да, а то задолбали хэппи энды в хоррорах. – Не страшно, просто мы все время смотрим эти твои триллеры, боевики и экшены, они все как один – надоело. Тэ понял, что уговорить Гука переключить не получится, но смотреть это он тоже желанием не горел, поэтому он просто устроился под боком Гука и попытался заснуть. Естественно, под звуки криков жертв маньяка, Тэхёну заснуть было крайне трудно. Он уткнулся носом в крепкую и какую-то слишком мужественную спину Гука и обнял его сзади. Гук вздрогнул от прикосновения Тэ. – Тесно. Просто здесь очень тесно, нам нужен диван побольше. Гук посмотрел в карие глаза Тэхёна – они слишком красивые. Гук раньше не понимал смысл смазливого выражения «тонуть в глазах», но сейчас, кажется, он понял как это. Его улыбка, она такая родная, его острые ключицы, которые вечно оголены, потому что Тэхён любит ходить в безразмерных майках, что выглядят так, будто Тэ сам вырезал их из большого куска ткани. Его бархатистая, загорелая кожа выглядела слишком привлекательно, а низкий, охренительный голос Тэхёна просто выбивал из Гука остатки здравого разума. – Не нужен. – Что? – Не нужен нам диван побольше. И Гук, окончательно забив на всё, просто навалился на Тэ всем телом и жадно впился в его губы, целуя все глубже и глубже, так, что у Тэ потемнело в глазах, а губы просто начали болеть. Это было неожиданно, но Тэхёну нравится. Он запустил свои длинные пальцы в волосы Гука и протяжно простонал. Гуку сносило крышу от одного голоса Тэхёна, но стон это уже предел. Гук запустил руку под майку Тэ, прошелся кончиками пальцев по его торсу, спускаясь все ниже и ниже. Но уже через секунду Гук одернул руку и разорвал поцелуй. – Еще и эти идиотские кровати выбросим нафиг. С сегодняшнего дня спим на диване, и не важно, что тесно. Теперь уже Тэ поцеловал Гука, обвивая свои руки вокруг него. Оба ждали этого дня и боялись его одновременно. Но теперь, кажется, они абсолютно счастливы. Не важно, что подумают люди – они вместе, им хорошо, и это только начало их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.