ID работы: 4548367

And she's perfect

Смешанная
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи начал что-то подозревать, когда Стайлс первый раз пришёл поздно домой. Он знает, что у парня работа заканчивается где-то в семь, но на часах было уже пол первого, а Гарри только разувался. « — Прости, задержали на работе» Стало для них таким привычным. «Ты с другой интонацией произносишь мое имя.» — Гарри, у нас…всё хорошо? — оторвав свой взгляд от ноутбука, вышеупомянутый кивает жениху. — Конечно, Луи, а что? — Просто, эм…почему ты больше не называешь меня «Лу»? — вздёрнув бровями, Томлинсон-будущий Стайлс вздыхает. — Что-то не так? Слушай, я сейчас немного занят, работаю. Мы поговорим позже, хорошо? — по взгляду Гарри, Луи понимает, что тот хочет, чтобы шатен ушёл. Но Луи знал, что Гарри не работал. В отражении окна, он увидел открытую переписку. «Целуешь, но твой поцелуй на вкус уже не тот.» В последний раз они целовались - в смысле реально целовались — полторы недели назад. И Луи переживает по этому поводу. Он стоит каждый вечер у зеркала по пол часа и рассматривает свои зубы. Он чистит их два раза, только после этого идёт спать в пустую постель. Он зажимает его, Гарри, в коридоре перед работой и целуетцелуетцелует. Тот вроде как и отвечает, но Луи не чувствует того, что чувствовал раньше. Он прижимается губами к его и не двигается. В конечном итоге он просто сжимает ворот его рубашки и плачет. В тот самый момент Луи понимает — у Гарри кто-то есть. Осознание этого приходит само, он просто отходит от жениха и смотрит на него, пока Гарри не прочищает горло и покидает квартиру.

Через минут сорок — Луи точно не знает — на его бедре появляется первый порез.

«Реально ли это или же я схожу с ума?» ▫◾▫ — Мистер Стайлс? Здравствуйте, я пришла на собеседование, — после полученного кивка, воздух разрезал звук звона каблуков ударяющегося при ходьбе о плитку. Присев на стул, девушка откинула волосы назад и закинула ногу на ногу. — Как вас зовут? — парень осмотрел девушку и задержал свой взгляд на её глазах. — Кендалл, мистер. Мне двадцать один и я очень сильно хочу работать у вас, — брюнетка улыбнулась и осмотрела помещение, кивая. — Это хорошо, но вы принесли свои документы? — отпив глоток воды из бутылки, зеленоглазый забрал из рук девушки папку, задержав свой взгляд на её декольте. — Мистер Стайлс, вы выглядите уставшим, — подойдя к парню со спины, Кендалл положила руки к нему на плечи и сжала. Издав стон наслаждения, брюнет откинулся на спинку кресла. — Мне массаж не делали лет сто, — он тихо рассмеялся и снял пиджак — только чтобы чувствовать руки девушки лучше, конечно же. — А ваша вторая половинка вам его, видимо, совсем не делает? Чего это она вас так запустила. Были бы вы моим парнем, я бы вас ублажала как только можно. — Нет-нет, Луи хороший, просто…он слишком много устаёт на работе? — подняв голову на девушку, спросил Стайлс. Та не теряя времени, поцеловала мужчину. Это был первый раз, когда Гарри изменил Луи. Первый за четыре месяца. «Любопытно, какого собеседника ты не отпускаешь, Ведь я слышу, как ты упоминаешь её имя во сне,» В ту ночь Луи не мог уснуть из-за головной боли. И будь она проклята. — Я так люблю тебя, — повернув голову к Гарри, шатен улыбнулся. — Да, конечно, — он не знает, что снится Стайлсу, но это определённо мило — Луи думает, что он. — Кендалл, детка, люблю тебя, — улыбка исчезла с лица, на смену ей пришли слёзы. В ту ночь Луи так и не уснул, зажимая рот рукой и тихонько плача в подушку. На утро у него было уже шесть порезов — четыре на бёдрах и два на запястьях. «И из-за этого теперь говорю о ней в своих снах.» Друг Луи — Зейн, говорит порвать с этим чёртовым Стайлсом пока можно. Но кто Луи такой без него? «и я держу пари, в ней есть все. Уверен, она красива, как и ты, как и ты.» С каждым днём порезов на теле становится больше, но Гарри не замечает. И я бьюсь об заклад, ее касание Привораживает тебя, как и ты, как и ты. ▫◾▫ «Я чувствую вкус ее помады и вижу, как она лежит на твоей груди.» — Хаз, ты пьян, — Луи пытается оттолкнуть жениха от себя, но тот лезет обниматься. А потом случается это. Он целует его, но на вкус губы Гарри как вишня и они липкие. Луи сразу понимает, что это блеск — они с Зейном как-то дурачились накурившись, не более. Резко оттолкнув парня от себя, Томмо вытирает губы рукавом свитера и с такой ненавистью смотрит на Гарри. Когда зеленоглазый решает начать раздеваться прямо в коридоре, то Томлинсон замечает еле видный засос у него на груди. Его поставил точно не он, ведь они не занимались сексом уже очень долго. Оставив пьяного жениха в коридоре, Луи спешит в ванную, нанести новые порезы с мыслью о том, что же он сделал не так? «Может, мне следует быть больше похожей на нее.» — Слушай, да, привет, я тоже скучаю, но послушай. Я просил не оставлять засосы? Кендалл, детка, я знаю, что ты любишь меня и хочешь делать это. Да, я люблю тебя, но прошу, больше не делай так, ладно? Хорошо, увидимся на работе, — от этого шепота Луи и проснулся с утра. Он правда старался не подавать виду, что уже не спит, но так хотелось наорать на Стайлса, ударить, причинить ему такую же боль. — Луи, я пошёл, — наклонившись поцеловать жениха в щёчку, Гарри не успел — тот уткнулся лицом в подушку. — Ладно, посидим вечером… как раньше? — перевернувшись, Луи уставился на Гарри с небольшой улыбкой. — Да, конечно. Но как раньше уже не будет. ▫◾▫ «И я почти слышу ее смех,» — Привет, Найл, — улыбнувшись коллеге Гарри по работе, Луи натянул рукава ветровки пониже. — О, Луи! Привет! Давно не выезжали парами на шашлыки, да? — кивнув парню, Луи слышит женский смех и поворачивает голову в его сторону. Он понимает, что это она. И она прекрасна. Это классическое платье сидит на ней как на заказ — может так и есть. Её волосы в сто раз лучше, чем его. А её улыбка безупречна. И в этот самый момент Томлинсон понимает почему Гарри выбрал именно её. Потому что она прекрасна. — О, эт- — Кендалл, — договаривает голубоглазый за друга и наблюдает, как Гарри заводи её в свой офис за талию, а она смеётся. «Представляя, как она изгибается перед тобой, перед тобой.» — Найл, я пойду, хорошо? — не дослушав ответ друга, Луи медленным шагом направляется к той самой двери. Когда до неё остаётся шага три, шатен понимает, что она закрыта — ну это и дураку понятно. Поэтому зря время не теряя, он бежит к охраннику и берёт запасной ключ. Так он их и застаёт. Она лежит в бюстгальтере и задранной по талию юбкой на столе, а Гарри целует её шею, будучи полностью одетым. Луи стоит, зажав рот рукой, а сзади него столпились коллеги, друзья и просто знакомые Стайлса. Всем интересно, что же происходит. — Луи? — выронив ключ из руки, вышеупомянутый остаётся стоять на месте и наблюдать за женихом. — Лу, милый, — отойдя от девушки, брюнет, начинает осматривать всё помещение, наверное, ищет помощь. — Луи, у нас ничего не было, клянусь, это был бы первый раз, правда, — начал тараторить парень и смотреть на бледного Луи. — Я всё знал, — тихо произносит он. — Знал? Но почему тогда молчал? Почему не сказал мне ничего в самом начале? Почему ты ничего не сделал? — непонимающе спрашивает Гарри своего (?) парня. В тот самый момент Луи почувствовал необходимость в порезе (или семи?). А Гарри так и остался без ответа.

Позже он нашёл кольцо на раковине в ванной, а я рядом была бумажка с цифрой 148

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.