ID работы: 4548402

One photo a thousand stories

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому: Луи Любимый, ты сегодня до скольки?13:15 Кому: Гарри Малыш, сегодня постараюсь пораньше, как там наша малютка? (: 13:15 Кому: Луи Покушала, недавно заснула (: Поедешь домой, подгузники купи, а то малышка в папочку пошла, хорошенько поела, хорошенько и запашок пустила (:13:16 Кому: Гарри В какого именно папочку? (: Знаешь ли, ты тоже не цветами ходишь.13:16 Кому: Луи Вообще-то мы договаривались, то что я мамочка.13:16 Кому: Гарри Ладно, мамочка. Папочка пошел зарабатывать. Люблю хх.13:16 Кому: Луи Люблю хх.13:17

23:45

—черт бы тебя побрал…—Луи нервно стучал пальцами по рулю, он обещал прийти пораньше, и как всегда, он не сдержал слово, хотя много раз обещал себе сдержать слово. И снова он застрял в этой чертовой пробке и торчит здесь уже минут 20. Ночь на улице, какая нахрен может быть пробка? Луи думал, что он один такой, вечно опаздывающий домой, и каждый раз, убеждался в обратном.

00:10

Луи тихо открывает входную дверьи и на цыпочках заходит в квартиру, дабы не разбудить своих малышей. Сегодня Луи пришел крайне поздно, и если проснётся Гарри, уноси ноги. Закрыв дверь на замок и поставив сумку на пол, Луи облегченно вздыхает. Как всегда, квартира сияла и благоухала, а из кухни тянул манящий аромат. Луи всегда поражался, как только Гарри все успевает. И дом убрать, и каждый день что-то новое сготовить, а еще и Мэри накормить, поменять и спать уложить. Луи заходит на кухню и черт возьми, в его животе все вверх дном переворачивается, только сейчас Луи понял, какой он голодный. Томлинсон разворачивается в сторону спальни, и натыкается на Гарри. На его щеках следы слез. —Малыш? —Луи, боже мой, где ты был? Я так волновался. — Гарри бросается на него с объятьями. —Малыш, прости меня, прости, прости. я честно…я старался успеть закончить во время. Прости меня, Хазз. —Ты мог бы хотя бы позвонить, сказать. — всхлипывая ответил Гарри. —Малыш, прости, зарядка. Ну, ну, все, я дома, я дома. — Луи целует Гарри в щеку и утыкается носом в его шею, ему приходится подниматься на носочки, чтобы обхватить его шею руками. Они вместе уже 8 лет, а он до сих пор иногда удивляется его росту. Из спальни доносится плач малышки. —Мэри проснулась. —Гарри отпускает Луи и убегает в комнату. Луи следует за ним, он останавливается в дверном проеме и наблюдает, как Гарри берет малышку на руки, садится с ней на стул и напевая колыбельную покачивает ее. Луи подходит к ним и целует их по очереди в лобики. —я должен это запечатлить. —говорит он, доставая из тумбочки камеру. Отходит на пару шагов и делает снимок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.