ID работы: 4548405

Моя Розочка

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько же воспоминаний связано с Роуз? О, она порой действительно заставляла меня поволноваться. А иногда... Ммм, такое блаженство было лежать с ней в постели... Она была просто великолепна. Но одну ситуацию я запомнила навсегда...

***

Я, как всегда вернулась с миссии. Гарнет не было в Храме и Аметист тоже куда-то убежала. Я подумала, что вновь остаюсь одна.. Я вышла из Храма и села на песок. Звезды сияли так ярко, как никогда. На небе плыли темные облака. По небу пробежалась светлая полоска, а потом тут же расплылась и исчезла. Вдруг, дверь в комнату Роуз открылась. В проходе появилась ее фигура. Я обернулась. - Роуз! - я встала и подошла к ней. - Привет. - Роуз наклонилась и поцеловала меня в щеку. - Как у тебя на миссии? - Прекрасно, запузырила пару самоцветов. - Умница. Я встала на цыпочки и поцеловала ее в губы. Она подхватила меня. - Роуз... - я была смущена. - Ты знаешь, - Роуз опустила меня на пол. - ты сегодня молодец. Позволь тебя отблагодарить. Я, пока ничего не понимая, последовала за ней. Мы вошли в ее комнату. - Зачем мы тут? - Скоро ты все поймешь. Она подхватила меня на руки и начала страстно целовать. Приближаясь к моей шее, Роуз опустила свои руки ниже моей талии. Я приподняла голову, освободив ей место. Она подходила к моим губам, тем временем снимая с меня шорты. Я обвила ее талию руками, скидывая с себя обувь. Она опустила меня. - О, Роуз, неужели это то, о чем я сейчас думаю?.. - Скорее всего, да... Роуз медленно подходила ко мне, а потом резко сорвала с меня небесно-голубой топ и прозрачное пончо. Я прильнула к ней и потянулась снять ее платье. - Жемчуг, мне нравится твой подход... Взяв меня за талию, она приподняла меня и усадила на свое лицо. Буквально через секунду Роуз уже лизала мою промежность. Одной рукой я залезла в ее пышные волосы, обхватив ее голову, другой поглаживала ее щеку. Спустя несколько минут, я слезла с ее лица и прошлась вокруг Роуз, соблазняя ее. Она нежно прижала меня к себе. - Роуз... - нежно простонала я. - Моя жемчужинка... - Роуз, ты шикарна. - Ты тоже... Мы довольно долго так простояли. По моей щеке потекла слезинка. В ней отражалось лицо Роуз. - Почему же ты уйдешь от меня? - Это ради Стивена. - Почему не ради меня? - пронеслось в голове у меня.

***

И вот, я вновь одна. Как и тогда, перед ее появлением. Она была моим светилом. Я следовала за ней. Теперь, она следует за мной... Я думаю, он видит меня своими глазами. Как когда-то, в них отражалось мое лицо, сейчас в них отражаются мои слезы. Слезы, пропитанные ароматом ее волос. Ее шелковистых, кудрявых волос. Когда мне было тяжело, лишь одной фразы бы хватило, чтобы успокоить меня. Роуз? Слышишь ли ты меня? Видишь? Чувствуешь ли ты мои руки прикосновениями рук Стивена? О Роуз, я тебя все еще помню. Моя Роуз. Моя Розочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.