ID работы: 4548485

Картошечка

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двое сидели на небольшом мягком диванчике, крепко прижавшись друг к другу и поедая горячую картошку фри. Рука Мэтта нежно обвивала талию Алекс и, дождавшись подходящего момента, он резко притянул женщину ближе, ртом отбирая у неё последнюю картошинку и звонко смеясь.       — Мэтт, прекрати красть мою картошечку, — нахмурилась Алекс, поджимая губы и вырываясь из его объятий.       — Но она же такая вкусная! — протянул он, наклоняясь и глядя в глаза актрисы.       — Так иди и возьми себе порцию! — оттолкнула мужчину Кингстон, пытаясь встать с дивана. — Карен, возьми ему картошки.       — А что я? Сами разбирайтесь в своих семейных делах! — фыркнула рыжая, оставляя друзей наедине.       — Гиллан, ну принеси картошечки, пожалуйста, — обиженно крикнул Мэтт, когда та была уже давно за дверью. — Ну и не надо.       Тяжело вздохнув и уперев одну руку в бок, Алекс направилась на кухню. Высыпав всё содержимое сковороды в тарелку, она вернулась в комнату, протягивая её Смиту и закатывая глаза. Тот, в свою очередь, благодарно улыбнулся и снова плюхнулся на диван, продолжая смаковать едой.       — Не хочешь присоединиться? — он игриво приподнял бровь, приглашая женщину сесть рядом, а затем, не дождавшись положительного ответа, резко притянул её к себе за руку, усаживая рядом и страстно целуя в губы.       — Мэтт… — выдохнула блондинка, прижимая его ближе и улыбаясь в поцелуй.       — Заткнись, Кингстон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.