ID работы: 4548517

Kocham cie, Агатка

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся съёмочная группа знает, что Агатка и Мэгги в ссоре. Все потому, что от Агатки оглушающе, умопомрачительно пахнет яблоками. А сама Мэгг ходит, поджав губы, старается не вдыхать ненавистный аромат, отворачивается и «случайно» обливает Агатку водой, когда они читают сценарий. На свитере расползается мокрое пятно.       Мэгги клянется себе, что разобьет этот чертов флакончик яблочных духов, но нет, Агатка слишком хорошо его прячет. Рыжая, так похожая на белку, девушка, никогда не скажет, что давно уже полюбила запах яблок и свыклась с ним. Неприятно только одно — смотря на сочный фрукт, Мэгги вспоминает их ссоры.       Агатка вздрагивает, чувствуя, как чьи-то холодные руки легли ей на плечи. Срывает с закрытых глаз наклеенные, их она каждый раз вырезает из какого-то польского журнала, потому что портятся. Нет, не так. Потому что Мэгг их портит. Агатка оборачивается, смеется. Волосы Мэгги щекочут ей шею. — Где снег? — хрипло спрашивает Рыжик. Хрипло, потому что болит горло, опять. Продуло из окна вечным сквозняком, или в студии забыли включить отопление. Все это — поводы обнять Агатку, пусть она и пахнет ненавистными яблоками. И им не нужно извинений — Агатка все понимает с полуслова, с полувзмаха рукой. Прощает. Агатке ужасно жаль простуженную Мэгги, ее Рыжика, чудесного милого Рыжика.       Она еще неделю будет хрипеть, кашлять и жаловаться на все вокруг, начиная белыми снежинками и заканчивая Новым годом — праздником, который Мэгги придется провести в постели, с шарфом на шее. И — Агатка клянется себе — она будет лежать рядом, наплевав на то, что сама может заболеть. — Здесь снега нет, — улыбается девушка, — Он на улице.       Мэгг вместо ответа прижимается к Агатке еще сильнее, холодными губами, выкрашенными в рыжий, приникает к тонкой шее. Агатка смеется, отбивается — ей щекотно, особенно когда такой же холодный нос зарывается в ее волосы, когда Мэгги вдыхает чертов яблочный аромат. Мурашки по коже. — Вкусно, — Рыжик облизывается, хотя вкус помады и грима — не самый лучший.       Агатка знает, что нужно делать дальше. Улыбается, находит губы любимой и вовлекает в поцелуй, пробирающий до дрожи. Мэгги обнимает девушку за шею, впутывает руки в ее волосы и жадно отвечает, прикусывая горячие, сладкие губы Агатки. Она ела яблоки. И почему-то Мэгг кажется, что это самое вкусное, что есть на свете.       Агатка смеется, прерывает поцелуй и одними глазами — своими, настоящими глазами, — указывает на кладовку. Там хранятся сломанные режиссерские хлопушки, старые веревки, мусор, хлам и большой диван, весь в дырах, изорванный кошкой сценариста и облюбованный Агаткой. Мэгг соглашается.

***

— Вкусная, — повторяет Мэгги, ведя языком по шее девушки.       Синий свитер с грибами, так надоевший за все время съемок, Агатка стягивает с плеч. Рыжик перехватывает ее руки, снимает свитер сама, грея замерзшие руки на теплой коже девушки. Медленно, поддразнивая, зубами снимает с плеча бретельку лифчика, а в следующую секунду холодные длинные пальцы Мэгг пробираются к вредным крючкам, которые никак не хотят расстегиваться. Агатка тихо вздыхает, выгибаясь под невесомыми прикосновениями рук.       Горячий язык скользит вниз, упирается в ямочку между ключицами, Рыжик целует ее, вырывая из легких Агатки вздох. Спускается ниже, Мэгг осторожно касается губами соска, чувствуя, как он твердеет. Агатка запрокидывает голову, жар охватывает ее, в низу живота приятно тянет, она не знает, куда деть руки и впивается ногтями в обивку несчастного, многострадального дивана. Мэгги покрывает ее плоский животик дорожкой поцелуев, руки Агатки нежно ласкают рыжие пряди девушки.       Рыжик игриво приспускает резинку трусиков, перехватывает полный желания взгляд Агатки и мучительно медленно пробует ее на вкус. Бедра Агатки взлетают вверх и тут же опускаются, девушку трясет от наслаждения. Несдержанные стоны Агатки отскакивают от стен кладовки, каждое прикосновение язычка отзывается в мозгу маленьким взрывом, ударом тока. Девушка выгибается, вплетя руки в растрепавшиеся волосы Мэгг. Перед глазами мелькают какие-то разноцветные звезды, как будто Агатка снова попала в «страну грибов», только теперь по-настоящему.       Когда Агатка задевает какую-то реквизитную банку и та падает на пол, разбиваясь на крупные осколки, Мэгги даже не замечает этого. К счастью, никто их не слышит, Агатка до белых следов кусает костяшки пальцев, чтобы последний, самый сладкий стон не вырвался наружу. Мэгг, обессиленная, падает на нее, прижимаясь к любимому телу. Как только Агатка придет домой, она выкинет флакон с яблочными духами. И больше никогда не будет ссориться с Мэгги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.