ID работы: 4548527

Переполох в детском саду №12

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Чунмен, ты нарываешься, - маленький шестилетний мальчик нахмурился и приблизился к ухмыляющемуся одногруппнику, поправляя огромные очки на переносице и делая как можно более угрожающий вид. Но эта картина умиляла Кима Чунмена еще больше, ведь До Кенсу ниже его ровно на голову и вообще не был похож на представителя старшей группы детского сада. - Ну что за милота, - просюсюкал Сухо, протягивая руки к щекам малыша. И действительно "милота": тоненькие ножки в узких брючках, светлая рубашка с короткими рукавами, пухлые губы в форме сердечка и большие круглые очки, привлекающие внимание к не менее большим глазам мальчика, делали его невероятно обаятельным и безобидным ребенком, которого хотелось затискать до смерти. А потом еще немного. Именно поэтому никто из детского сада №12 не упускал возможности полапать Кенсу, в том числе, воспитатели. Не подумайте, у нас добрая и невинная история, а пресловутый "педобир" может продолжать сидеть в своих кустах. Просто никто не в силах устоять перед детским очарованием маленького До-До. Так, сегодня семилетний Чунмен не удержался и безобидно ущипнул младшего одногруппника за пухлые щечки, что крайне не понравилось ДиО. Поэтому новая попытка затискать была пресечена резким ударом по тянущимся к его лицу рукам. - Хватит, хен. Либо ты прекращаешь, либо я за себя не ручаюсь, - с этими словами очаровашка сжал руки в кулаки и посмотрел на Кима своим убийственным взглядом, когда его брови грозно нависают над зрачками. Определенно, такая популярность слегка... Нет, даже очень сильно надоела Кенсу. И, невзирая на явное преимущество соперников по габаритам, парень всегда пытался отстоять свою честь. Удары, которые он наносил своими маленькими кулачками, приходились каждый раз в цель, поражая не силой, но точностью. Однако, для рослых одногруппников это было сродни комариным укусам, они лишь любовались умилительными попытками До дать сдачи, что злило маленького мальчика еще больше. - Спокойно, ДоДошка, а то у тебя сейчас линзы лопнут от такого устрашающего взгляда. Пуньк! - хихикнул Чунмен, нажав пальцем на курносый носик шестилетки, словно на кнопку. Кенсу внезапно охватила такая волна злобы, что, казалось, стекла его очков действительно вот-вот разлетятся на кусочки и врежутся в горло его обидчика. Во всяком случае, такой исход устроил бы ДиО. Не успел паренек поднять кулаки и с криком напасть на старшего одногруппника, как путь к хену ему преградили две высокие фигуры, за которыми его цель оказалась недосягаемой. На самом деле, Кенсу был скрыт за спинами его верных телохранителей: худосочного лопоухого Пака Чанеля и красавчика Кима Чонина. Эти ребята питали к ДиО самые теплые чувства, на какие только способны мальчишки их возраста. Поэтому именно они всегда отвечали перед другими за вспыльчивый характер своего маленького друга. - И не стыдно тебе, хен, младших обижать? - обратился Чанель к Сухо, скрещивая руки на груди. Этот мальчуган не был ловким драчуном, каким бы хотел казаться. Но его неуклюжесть с лихвой компенсировалась высоким ростом и хриплым басом, не свойственным семилетнему ребенку. - Никто никого и не обижает, мы просто о-общались, - Чунмен запнулся на последнем слове, поймав на себе взгляд Чонина, который многозначительно потирал уголок губ большим пальцем, слегка оскаливая свою улыбку. Сухо растерянно заозирался по сторонам в поисках поддержки в лице кого-нибудь из одногруппников, но, как назло, все мальчишки сейчас были заняты своими делами: кто в песочнице, кто на качелях, кто-то играл в некое подобие баскетбола, забрасывая надувной мячик в пустое кашпо, висящее на дереве. Сбоку от здания детского сада, куда забрели детки, сейчас никого по близости не наблюдалось. - Еще раз тронешь ДиО... - начал Чонин и красноречиво провел линию кончиком большого пальца поперек своей шеи, намекая на ожидаемое наказание. - Понял? Ким Чунмен неопределенно кивнул, все еще находясь в растерянности из-за численного превосходства соперников и помчался на площадку, возможно, в поисках воспитательницы, чтобы в очередной раз настучать на беспорядки в группе. Пак расплылся в довольной улыбке, обнажавшей все его 18 молочных и 2 коренных зуба. Двое рослых парнишек обменялись пятерней и дружно засмеялись. - Кхм, - послышалось откуда-то снизу и сзади. Пак и Ким, ликуя и наслаждаясь своей маленькой победой, благополучно позабыли о, собственно, причине своего присутствия здесь. Они обернулись и увидели До, упершего свои маленькие кулачки в боки. - Вообще-то, я бы и сам справился, - обиженно кинул он, поправляя постоянно съезжающие очки и недовольно оглядывая своих спасителей. - Брось, ДиО, да ты... - начал весело Чанель, но Кай его перебил. - Конечно, До-До, мы просто не хотели, чтобы ты набил себе синяки на руках. Этот тип того не стоит. Правда, Чанель? - мальчик стрельнул глазами в лопоухого друга и ободряюще приобнял Кенсу. - Безусловно! А так - ты бы и без нас его такими тумаками обеспечил! - возбужденно произнес Пак и стал отчаянно изображать различные боевые приемчики, которые мог вспомнить из просмотренных фильмов с Джеки Чаном, не забывая при этом переигрывать. Кенсу засмеялся со всем своим очарованием, думая о том, как действительно круто он мог надавать этому задире Сухо и как жаль, что его остановили. В таком приподнятом настроении трое мальчишек двинулись к игравшим на детской площадке одногруппникам, обсуждая, как хорош Кенсу в драке, как повезло Чунмену и еще много всего, о чем так любят говорить друзья, проводя время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.