ID работы: 4548541

Записки Паолы Корелли

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
*** Меня зовут Паола, мне 22 года. Я родилась в Кастель-ди-Сангро, недалеко от Розетто-дельи-Абруцци в небогатой семье Марко Корелли и Анджелины Манти. Когда мне было восемь лет, моя семья в поисках лучшей жизни переехала в Монтепагано. Именно там я впервые встретила Джанлуку Джинобле. Ему тогда было 19 лет, и он только начинал свою карьеру в группе Иль Воло. Нас познакомил один из наших общих друзей, Алессиано Санджакомо. Кроме общих друзей нас еще объединял общий интерес к классической музыке: я училась играть на скрипке, а он исполнял бельканто, и соответственно, когда мы познакомились, первая мысль, которая пришла в голову нам обоим, была о дуэте. Это было вечером второго мая 2014,но я помню этот день, как будто это было вчера. Я достала свою небольшую, но тяжеловатую скрипку и по просьбе Джана начала играть “Un amore cosi grande”. Затем зазвучал его голос: “Sento sul viso il tuo respiro…” Это был бархатный, мелодичный и удивительно глубокий голос. Никогда раньше я не встречала такого молодого, но такого такого талантливого человека. Кроме его невероятного баритона меня привлекла его манера исполнения – слова исходили от сердца, искренне, словно сам он был автором этих строк и кому-то посвящал их. Я посмотрела на него. Когда он поет о любви, в его глазах можно заметить тоску. Он поет, смотря куда-то в даль, за горизонт, пытаясь не показывать свои настоящие эмоции, но внутри него шумит и буйствует большой океан, и все это отражается в его зелено-карих глазах. Я считаю, что не только глаза, но и внешность в общем, многое говорят о человеке. Судя по выразительным, правильным чертам благородного лица, этот юноша несомненно хранит в себе что-то ценное и дорогое, и что он обязательно достигнет вершин. Это было мое первое впечатление о Джанлуке, человеке, который, возможно, в будущем станет моим идеалом. С того дня я начала верить в его силы так, как верила в свои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.