ID работы: 4548551

fate testing

Слэш
R
В процессе
16
автор
Cherry038 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Bad feeling.

Настройки текста
— Блин, блин… — за своей партой на паре сидел Марк и ворошил свои волосы, все страдая из-за несправедливости, — и как я ему в глаза посмотрю теперь?       Наведя на голове бардак, он посмотрел на своего однокурсника, и когда их взгляды встретились, снова отвернулся, что-то шепча себе под нос. Из головы так и не выходило произошедшее, он лишь с новой силой представлял те картинки.

***

      «Марк спокойно шёл в столовую университета. В желудке ужасно гудело и терпеть это не было сил, хоть разгуляться на его мелочь не совсем удастся. Накупив всяких сладостей, он со спокойной душой пошёл обратно в класс, на другую лекцию. В голове он так и представлял то, что произошло пять дней назад, когда он накричал на того парня и просто убежал. Но слава богу, это подействовало и тот больше его не преследовал и не ходил по пятам. Марк уже распечатал шоколадку и начал её есть, а остальные сладости держал в руках, прижимая к себе. Пройдя пару метров, его резко схватили за руку и потянули на себя, из-за чего все сладости упали на пол, а Марк с удивленным лицом повернулся к тому человек и там — Ким Юджун. Этот парень давно ходил за Марком. Он какой-то псих, накрутил себе, будто они друг другу нравятся, и все время пристаёт к блондину. А накрутил он себе все из-за того, что Марк оказался его истинным. Только блондин не хотел быть с ним.  — Эй, Юджун, мне больно, отпусти, — Туан не оставлял усилий высвободить свою руку. — Марк, почему ты так себя ведешь? Почему не во что меня не ставишь! Ты же знаешь, что мы истинные и нам не избежать друг друга! Хватит строить из себя недотрогу! — Ты больной. Отпусти руку, — Марк нисколько не повышал голос, а лишь пытался освободить руку.        Юджун начал подходить ближе, а когда блондин стал отходить, он дернул его за руку на себя. — Я сейчас закричу. — Кричи. Все посмотрят, как ты от истинного убегаешь, никто этого не оценит. Туан, прекрати от меня бегать, я большего и не прошу, просто будь со мной. — Отстань! — Туан не выдержал и прикрикнул, скорее всего, от боли. — Да какая тебе разница с кем быть? Ты же со всеми однокурсниками в постели побывал! А рядом со мной стесняшку строишь! Почему?! Так сложно просто взять и полюбить меня! Да ты не такой уж красавец!       Марк смотрел куда-то в пол и все время пытался высвободить руку, он никогда не слушал этого психа, потому что знает, что он хорошего ему не скажет, тем более в таком состоянии, какое у него сейчас. Крик этого парня замолкает и Туан слышит уже более спокойный голос. — Боже мой, сколько пустых слов, не стыдно так с омегой говорить-то, а?       Руку Туана тут же отпустили. Он посмотрел сначала на Юджуна, который держал руку на щеке, а потом на другого парня. Это оказался Джэ Бом, однокурсник Марка. Блондин потер руку, смотря не понятно куда, у него было непонятное чувство. — Эй, ты чего лезешь? — Юджун крикнул, но подойти ближе не осмелился.       Джэ Бом закатил глаза и цокнул. — Да, потому что ты переборщил, парень. И плевать, что вы истинные, никто не разрешал тебе себя с ним так вести. — Это наши проблемы, урод! Марк, пошли.       Юджун сделал один шаг вперед и снова взял за руку блондина, из-за чего тот чуть пикнул. — Э, маньяк, я, по-моему, сказал.       Джэ Бом сделал шаг и, положив руку на запястье Юджуна, сжал кулак и замахнулся на него снова. Юджун тут же отпустил руку Марка и сжался сам. — Ладно, ладно! Только не бей!       Джэ Бом усмехнулся из-за реакции парня и опустил руку, похлопав по плечу. — Хорошо, иди, — моментом он перевёл взгляд на Туана и на его руку, — все нормально? Не повредил?       Марк лишь отрицательно кивнул в ответ и посмотрел на Джэ Бома. Они с ним никогда особо не общались, а тут он заступился за него, это было очень странно для Туана.       Юджун же отбежал и посмотрел на блондина. — Мы ещё с тобой поговорим! Понял?! — Кажется, ты не понял меня?       Джэ Бом ринулся с места и побежал за ним, а Марк непонимающе смотрел в след, все потирая руку»

***

      Из этого ада воспоминаний его отвлёк знакомый голос. — Марк, пойдём в столовую с нами? — А?       Туан перевёл взгляд на толпу альф и омег и улыбнулся в ответ. — Да, я пойду с вами.       Марк ещё раз посмотрел на Джэ Бома, который играл во что-то на телефоне, и собрав сумку, он пошёл за знакомыми одногруппниками. «С ними куда безопаснее ходить, чем одному. А ещё и этот Ёнджэ не пришёл сегодня, » — думал про себя Марк.

***

      За столом вовсю шёл разгар. Все о чем-то говорили и нисколько не отвлекались на посторонние звуки или даже вопросы, только о своём и не о чем другом, а блондин сидел самый последний, ковырялся в своей порции риса, не понятно о чём думая. — Я сяду здесь?       Кто-то тут же после своих слов, поставил поднос с едой на стол и сел, даже не дождавшись ответа. — Д-да, конечно.       Марк поднял взгляд на голос и, увидев перед собой Джэ Бома, тут же опустил его, начав панически бегать ими по столу. Неловкость его просто сковала. — Что случилось? Или может мне пересесть?       Говоря все это, Джэ Бом уже распечатал палочки и принялся за еду. — Нет, нет, ешь тут, — Марк покачал головой, а мысленно убивал себя, — «Будто он действительно уйдёт, если я скажу…»       Туан тут же перестал копаться в еде и начал есть, посмотрев на друзей, будто ему ужас как стало интересно их слушать, кто как носит кофту и у кого, когда туса. — Дискотека? О, я приду, а ты Марк?        Джэ Бому почему-то стало интересно именно это и ничто другое. Скорее всего, это потому что он устал сидеть дома и ему надо тряхнуть своей тушкой. — Я? Если честно, я не особ…       Неожиданно Джэ Бом прервал Марка на самом главном и ответил вместо него: — Да, он согласен. Когда и во сколько это все будет?       Джэ Бом выслушал всю информацию о дискотеке, а Туан опять же мысленно уже убивал не себя, а этого парня, который сидит напротив него и не дает ему решать самому, что ему лучше, а что нет.

***

      Закончилась последняя пара и теперь Туана ничего не держит, он может спокойно идти домой, ибо сегодня на работе у него выходной. Блондину было так не привычно никуда не спешить, а просто идти домой и смотреть на пробегающих мимо прохожих. «— Чего ты за мной ходишь?», «— Ты мне нравишься, давно хотел с тобой пообщаться.» — Может я на него зря тогда так накричал? — тихо сам с собой рассуждал Марк, — да ну, бред, кажется, я просто устал…       Блондин положил руку на лоб и прибавил шаг, но эффектно, как в фильмах ужасах, на его плечо легла холодная, как лёд рука, а дыхание за спиной такое частое, похожее на шипение. Марк вздрогнул и быстро обернулся, скидывая руку со своего плеча. — О, боже ну ты и ходить, надо тебе ноги укоротить, — через тяжёлое дыхание говорит Джэ Бом, — ты время видел?       «Ты время видел?» — одно и то же предложение, но Туан воспроизводит его второй раз другим голос и интонацией, все так же вспоминая того мужчину. — Да вы что, сговорились что ли?       Проигнорировав все, Марк пошёл дальше, стараясь как-то забыться. — С кем? Эй, ответь мне, с кем?!       Джэ Бом стоял на месте, но чуть отдышавшись, он пошагал за блондином. Сейчас, в полной темноте, он был как фонарик, его светлые волосы сразу бросались в глаза. Честно сказать, Джэ Бому не понял зачем он сейчас пошёл за этим незнакомым парнем, то ли был тому причиной сладкий запах, а то ли непохожее на остальных поведение.       Марк шёл молча, стараясь не отвечать этому назойливому парню на его глупые вопросы, но когда он уже зашёл на улицу блондина, то тут он уже сам спросил: — Провожаешь меня? — Нет, жду, когда ты хоть слово скажешь. — Ну, всё, я сказал.       Туан повернулся лицом к парню и увидел на его лице лёгкую улыбку. — Завтра выходной, пойдем, поедим в кафе?       Марк немного был шокирован, но не особо показал этого, он старался это скрыть. — У меня нет денег на походы в кафе.       Туан повернулся и пошёл дальше, но кажется Джэ Бом не собирался останавливаться, он пошёл за блондином, продолжая спокойно беседовать. — У меня есть, я угощаю, тем более ты мне должен за твоё спасение от того парня. Завтра, в 7 часов вечера придёшь, если не придешь, учти, я знаю теперь, где ты живёшь.       Джэ Бому и правда не тяжело было понять, где обитает его однокурсник, ибо тот уже стоял на пороге дома и доставал ключи из кармана. Закончив свою речь, Джэ Бом повернулся и оставил Марка одного, дабы дать ему время подумать.       Туан посмотрел вслед однокурснику и с силой прикусил нижнюю губу, не желая мириться с тем, как он мог привести первого знакомого к самой двери. — Айщ, что бы тебе память отшибло.       Марк пнул какую-то бутылку со всей силой, но она оказалась очень тяжелой, из-за чего его ноге стало больно. Он зажмурил глаза и пошел в квартиру, проклиная всё на свете.

***

— Хэй, Ён Джэ, что у тебя там произошло, почему не был на занятии?       Сейчас Марк готовит себе поесть, потому что в столовой так и не получилось сытно поесть, из-за этого незваного идиота. Тем временем телефон стоит на громкой связи, на тумбе. — А, у меня течка… Я из комнаты-то не выхожу, ты же знаешь, у меня старший брат-альфа. Блин, такое отстойное ощущение, именно в такие моменты я жалею, что не имею хотя бы половины внешности, что у тебя.       Марк помешал еду, и взяв телефон с тумбы пошёл к столу. Подойдя, он положил его на стол, а сам сел на стул. — Эй, а что не так с моей внешностью? — Да нет, наоборот, я бы сейчас, в каком-нибудь баре, подцепил альфу и всё, мне было бы легче справиться с течкой… — Фу… Ён Джэ… Прекрати о таким думать, ну нет… Фу, черт, я это представил, — Марк почти вопит от мыслей друга, — нужно сделать это со своим единственным, болван. — Легко тебе говорить, у самого-то течки ещё ни разу не было, а я тут помираю уже.       Насколько бы это странно не звучало, но у Марка, в его 21 год, не было течки, по каким бы врачам он не ходил, все ничего путного не говорили, лишь сваливали всё на гормональный сбой. — Давишь на больное. Может её у меня вообще никогда не будет и детей не будет. — Ой, да прекрати, все будет.       Кажется Ён Джэ сразу понял, что сказал, что-то не то, поэтому тут же переменил тему: — Лучше, расскажи, что в универе. — Там…ммм, — Марк немного прикрыл глаза начиная отматывать все происходящее с ним, — о, точно, сегодня опять фигня была. — Опять тот мужик появился? — Эй, не напоминай, я только от него отделался, — в этот момент, внутри Марка что-то кольнуло, предвещая очень не доброе, — короче говоря, Юджун опять ко мне приставал. — Опять?! Он совсем сдурел? Да я его скоро сам прибью. — Вместо тебя это уже кое-кто сделал. В общем, я стою, не кричу на него, а он орёт на меня, как псих, но потом ему кто-то как долбанёт в челюсть. Поднимаю взгляд, а это Джэ Бом. Прикинь? Сам Джэ Бом, я в шоке был, потом он поинтересовался в порядке ли я, вот. После, в столовой, он ко мне подсел, заставил идти на дискотеку, а затем проводил до дома и пригласил завтра в кафе сходить. Как думаешь, пойти?       На том конце провода стояла тишина. Марк, конечно, не знал, что кое-кому от этих слов было больно и что эти слова ранили молодое сердце. Ён Джэ никогда не говорил, что ему нравится Джэ Бом, ещё с первого курса он не мог больше ни на кого смотреть, кроме него. Почему он не говорил Марку? Потому то боялся. Боялся презрения. Ему всегда казалось, что он не достоин Джэ Бома, потому что Ён Джэ ничем не выделяется из толпы омег. — Эй? Ён Джэ-аа, уснул? — Ахах, нет, просто задумался, — Ён Джэ улыбнулся сквозь накатившиеся слезы. Он не хочет расстраивать Марка, думая, что тот как-то сможет это услышать, — я думаю, тебе явно стоит сходить. Вам будет о чем поговорить, да и вообще Джэ Бом парень не плохой. — Думаешь?       Туан хотел было что-то ещё добавить, но услышал звонок в дверь. — Ой, Ён Джэ, повиси немного на трубке, там кто-то в дверь позвонил, я пойду, посмотрю.       Блондин быстрым движением встал со стула, поправил свою футболку, беря другой рукой свой телефон. Поставив телефон на обычную громкость, он пошёл к двери. — Как думаешь, может это родители с дачи вернулись? — А кто его знает.       Пройдя через кухню и коридор, он подошёл к двери и, не посмотрев в глазок, открыл замок, зажав телефон между плечом и ухом. Открыв дверь, Марк поднял взгляд на позднего гостя и по его телу прошелся небольшой холодок, а ноги стали ватными. — Ты? — Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.