ID работы: 4548552

Веселый случай

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Асвейг бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. В замке, где в данный момент размещается Элитный Отряд, начинается веселое событие под названием «генеральная уборка». Капрал Леви раздал членам отряда чистящие средства, швабры, тряпки и прочих союзников в борьбе с грязью и объявил: - Вы знаете, что делать. Через час все должно блестеть. Удачи, - мужчина быстро вышел из зала и направился к верхним этажам. *** Леви смахнул несуществующую пыль со своего стола, поправил стопку документов и направился вниз, в зал. Прошло 45 минут, пора проверить, все ли убрано. По дороге сделав несколько замечаний о кладовой, подземелье и рабочих кабинетах Гюнтеру, он подошел к Оруо: - Ты видел Петру? Она должна была сегодня сдать мне отчет после уборки, - холодно спросил он, хотя на самом деле был весьма обеспокоен, как бы ничего не случилось: все уже закончили уборку и были в зале, кроме Петры и... - Да она со своим Эреном пошла убирать библиотеку, - чуть ворчливо сказал Боссард. Леви резко развернулся и направился к библиотеке, стараясь подавить в себе желание перейти на бег. *** Ох уж этот Эрен! Ладно, что он везде суется и ничего у него не получается, ладно, что он ущербен в уборке, ладно, что он постоянно делает что-то не так. Но самое страшное для Леви было то, что этот щенок постоянно крутится вокруг офицера Петры Рал. Возможно, из всех офицеров Петра отличалась самым спокойным и доброжелательным характером, относилась к Эрену с сочувствием, поэтому этот паренек вокруг нее и вертелся: ему не хватало заботы и ласки. Однако, это часто выходило ему боком, ибо Петра Рал была возлюбленной самого капрала Леви. Она была для него солнцем, родным и самым дорогим человеком. И внимание Эрена к ней его откровенно бесило и вызывало жгучую ревность. Ибо эта светлая, добрая девочка его! Только его! И этот щенок не имеет право даже стоять рядом с ней! Хоть на лице капрала и не отражалось никаких чувств, в последнее время Ирвин очень недвусмысленно косился на Леви, когда Эрен в их присутствии что-то восхищено говорил о Петре. Капрал пытался перестать ревновать, пытался убедить себя, что это глупо. Учитывая, что с Петрой у них довольно серьезные отношения, и они безумно любят друг друга. Однако сейчас его сердце замирало, он чувствовал: что - то не так. И старался поскорее убедить себя в обратном. *** - Петра, если не трудно, расскажи мне о капрале! - попросил шатен, протирая полки. - А? Капрал... Он очень хороший человек, несмотря на свою грубость и холодность. Он сильный и мужественный, всегда готов прийти на помощь. Однако, он не такой бесстрашный бессмертный герой, каким его все видят. У него есть свои слабости и недостатки, как и у любого человека: рост, педантизм, характер (на этих словах Петра улыбнулась). Но несмотря на последнее, он всегда подчиняется начальству и строго выполняет все приказы, отданные командором Ирвином. Не обижайся на его поведение, Эрен. Я думаю, в глубине души ты ему нравишься, - девушка невольно покраснела, вспоминая дорогого сердцу брюнета. - Ясно... Надеюсь. Спасибо тебе большое! Петра улыбнулась и подошла к шкафу, пытаясь дотянутся до верхних полок. Однако, при таком росте ее попытки не могли увенчаться успехом даже при прыжках. - Петра... - Да? - рыжеволосая обернулась. - Тебе помочь? Я могу тебя приподнять, - предложил помощь Эрен. - О, это было бы очень кстати... Приподняв девушку, Эрен держал ее за колени. Петра быстро протерла полку. - Отлично, Эрен! А теперь немного правее. - Да, сейчас... - сказал Эрен и шагнул в сторону. Но он не заметил тряпку лежащую на полу и споткнулся. Падали они в обнимку, медленно, красиво и с криком. И на полу они оказались в потрясающей позе: Петра была прижата к полу, а сверху, сжимая ее запястья, полусидел - полулежал Эрен. Дверь резко распахивается. Вбегает капрал. - Что здесь творит... - начал было он, но увидел эту ужасающую картину. - Сэр, я... - открыл рот Эрен, чтобы оправдаться и разъяснить поступок, однако... - Йегер... - прошипел Леви. *** Вечером приехал командор Ирвин. В зале он застал идиллию: весь Элитный отряд во главе с капралом пил чай, а рядом драил пол Эрен, весь в синяках и царапинах. - Что случилось? И долго он будет этим заниматься? - спросил командор у Леви. - Пожизненно, - прошипел тот, глядя на бедного паренька. Заметив смущенную в край Петру, Ирвин хмыкнул, взъерошил рукой волосы Леви, удалился в свой кабинет, кинув напоследок: - Я же тебе говорил, Эрен... *** Все разошлись по комнатам, кроме Петры и Леви. Ирвин решил разрядить обстановку, поэтому, бросив на Леви долгий укоризненный взгляд, капрал закатил глаза и отпустил бедолагу отдыхать. - Капрал... Зачем Вы это сделали... Он же не виноват... - тихо сказала Рал, глядя в пол. Мужчина подошел к девушке и прижал ее к себе за талию. Подняв ее голову и встретившись с ее взглядом, прошептал: - Пусть знает, что не имеет права с тобой так обращаться. Ты только моя... И накрыл ее губы своими, даря страстный и волнующий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.